個人ルームの件です。
個人ルームへ入るための扉の設定が、現在は自分だけか他人も入れるかの2つしかありません。
フレまで入れる。や、FCメンバーのみ入室許可など、もう少し細かく設定できるようにはならないでしょうか?
現状ハウスを開放しているところは自由に出入りできる状態な訳ですが、今後設定の幅が増える可能性はあるのでしょうか?
Printable View
個人ルームの件です。
個人ルームへ入るための扉の設定が、現在は自分だけか他人も入れるかの2つしかありません。
フレまで入れる。や、FCメンバーのみ入室許可など、もう少し細かく設定できるようにはならないでしょうか?
現状ハウスを開放しているところは自由に出入りできる状態な訳ですが、今後設定の幅が増える可能性はあるのでしょうか?
エッダちゃんは、もう登場しないのですか?後味悪いですw
探索型クエストにアチーブメントの称号は追加されませんか?
エッダちゃんスマイルの肖像画がほしいです
ダンジョンクリア後、外にいるパイヨ・レイヨに話しかけた時に見られる最後のイベントシーンですよね?
それでしたら見られますよ。
分類を「サブクエスト:ザナラーン」にすると、ウルダハのところに「タムタラの薄明るい底で」というクエストタイトルの項目があるので、そこのカットシーン1を再生すると見ることができます。
クエスト発生場所で分類されているようなので、あのシーンは中央森林で見られた為に、おそらく「サブクエスト:黒衣森」に分類されていると思い込まれていたのでしょう。
他にも、見られないと思っているイベントシーンは別の分類になっていたりします。
例えばダンジョン内で発生したメインクエストのイベントシーンは、「メインクエスト」の分類ではなく「インスタンスコンテンツ」分類の該当ダンジョンのところで見ることが出来たりします。
こういった複数の場所にバラけてしまっている関連イベントのカットシーン再生を、一つの場所にまとめてもらえるといいのですが…。
調理師で装備品が作れないのは、やっぱりコダワリなんでしょうか?
昔からずっと思っているんですが、お菓子の武器(クッキーの盾とか、プレッツェルの盾とか、板チョコの盾とか、おや盾ばっかり)などあってもいいんじゃyないかな?
モブハントの敵にギミックをつけて欲しい。
ただ狩るだけはつまらない。
シルクスの塔のラスボスみたいなの期待してます。
散々言われてますが、強さもその位でお願いします。
フロントラインは最終的にNPC勢力も含めて6勢力の大乱戦になったりするのですか?MAPが6角形だし
モブハントの敵のマークが、アレキサンドライトの地図の敵と同じマークなので、判別が面倒です。
モブハントの敵のマークを違うものに変えてください。
先日クリスタルタワー(シルクス)に行ってきました!わいわい楽しみつつクリア!
大体3週くらいして思ったんですけど・・・・
みんなアラグの時油とか狙いみたいでクリタワ装備がごみの様に誰のかばんにも入らず消えていきました。
見た目装備として機能するとは思うんですけど、みんなそれ以前にIL上げたいんだなって思った瞬間でした。