戦闘に関しては「戦術と編成を考えて敵の攻撃を上手くさばけばある程度は大丈夫」な気がしました。
まあ、現状、その敵の攻撃を上手くさばく為の魔法とかアビリティとかが不足している気がしますけどねw
……なんとなく「上手く戦う必要がある」というバトルコンセプトに近くなってきた感じがしますね。
そう考えると、とりあえず強引に押し切る手段が無理になったので、「戦闘」としては面白い……かな?)
オートアタック速度も、とりあえずこのくらいで十分だと思いますよ。
(多分、ヘイストや連続攻撃手段などが入るとその分短縮される為、最初はこんなものかな、と)
とまあ……ここまでは、一応好意的に受け止められるとしても……
戦闘不能による耐久度-10%は多すぎです。
というより、「リレイズ」の手段が欲しくなりましたよw
開発でもあっさり全滅して、意地になってクリアしたとか言っていたので、そういう難易度なんでしょう。
まあ、R50にしただけじゃクリア出来ないくらいの難易度の方が個人的には面白いですけどね。
なにしろ……R50で挑むべき「バトルコンテンツ」は、他にないんですからw(NM除く)