ミコッテの尻尾の配色について
頭髪のメッシュと切り離すことは出来ませんか?
旧版は可能だった尻尾単独で配色したいのです。
Printable View
ミコッテの尻尾の配色について
頭髪のメッシュと切り離すことは出来ませんか?
旧版は可能だった尻尾単独で配色したいのです。
痩せ型や筋肉質だけでなく腰まわりや手足の細さ、太さの幅をもう少しスライダーで調整できればうれしいです。
プレイヤーの誰もがスタイリッシュでかわいい冒険者でプレイしたいわけではないのです。
宿屋の女将のおばさんや、やさぐれたドテっ腹のオッサンも世界を救ってみたい!
モードゥナにいるグ・ジュサナさんが着ているような質感のカミーズをプレイヤー向けに実装して欲しいです。
新生版カミーズはわりとサラッとした感じですが、旧版の同デザインだったハーフトップはニットっぽかったので。
↓参考画像(旧版はキャラクリ時のものです)
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...fb3898fba9.jpg
タンクの防具は何が原因であんなことになってしまっているんですか
既存の装備グラフィックのバリエーションを増やす予定はありますか?
染色できない箇所を変えた装備や、新しいパーツを付けた装備などあればうれしいです!
私は、βで始めたころから、スケイルメイル系の装備がお気に入りです!
細かい箇所の違いが多い装備だと思うのですが
最近は、新しい装備グラばかり充実されていて忘れられてる感が('ー')・・・
個人的な要望ですが、
Lv5のカスタムスケイルを染色できるようにor近いグラで新たに追加etc.
好きだからこそ、拘りたい部分があると思うのです!(スケイルに限らず、みなさんあるかと)
新しいのばかりじゃなく、既存装備のバリエーション違いをおねがいしまっす!
顔にかかる影の処理って何とかなら無いでしょうか…!
エレゼン♀ですが、旧版のときはほとんど気にならなかったのですが
新生だと鼻周りが美しく見えず悲しいです。(団子鼻、ニンニク鼻に見えます)
エレゼン♂ですと、頬コケが気になります。
新生と旧版のグラフィックやデザインを比較して
「ここが変わった!良くなった!」または「実は、ここは旧版の方が良かった」などお話いただけませんか?
特にプレイヤーキャラクターのあれこれが聞きたいです。
投稿した質問、見当外れでしたらすみません。
格闘の風魔のように和風系の装備を他職でも実装はありますか?
和風に限らず、エスニック・アジアン系の追加をお待ちしてます!
あと、今後複数で行う事が出来るエモートなどは追加されるのでしょうか?
片眼鏡や眼帯(アイパッチ)等片方の目につけるタイプの装備がありますが、アイパッチの場合左目が隠れるので今の髪型だと右目が隠れるタイプなので、アイパッチをつけることによりアイパッチと前髪で前が見えない状態になってしまいとてもマヌケです(´・ω・`)
頭装備の開閉のように、左右どちらの目元につけるかという選択はできるようにならないのでしょうか?
できたらファッションの幅も広がると思います!
武器の構えを旧14時代のように種族別にしてください
エレ♀のガニ股構えはダサすぎます