付加価値要素のある家具が欲しいです。
ミニゲームダーツができるダーツ盤。
ポーカ・ブラックジャックなどができるテーブル。
将棋・チェスなんかも楽しみたいです。
Printable View
付加価値要素のある家具が欲しいです。
ミニゲームダーツができるダーツ盤。
ポーカ・ブラックジャックなどができるテーブル。
将棋・チェスなんかも楽しみたいです。
各地のクエスト進行などで解放された染色材料、素材、触媒をハウジングNPC(素材屋、よろず屋)でも購入できるようになればなぁ。っと切に願ってみたり…。
せっかくのハウジングなので、仲間とワイワイできる生活空間になってほしいものですが、
家建ててしばらくはみんなで面白がって弄るんですが、すぐに飽きて寄りつかなくなるのが問題かなぁ。
いつも空き家だから、さらに行かなくなっちゃうという負のスパイラルw
マーケットボードや呼び鈴、ちょっとしたSHOPもあるし、テレポで戻りやすくもなってますが、
なんか活動拠点(用事が何もないときに居る場所)にしにくいんですよね。
FCの個人部屋にも庭があると嬉しいですね~
(既出でしたらすみません)
庭具5個程度の狭い空間でも良いので,中庭みたいなスペースがあると嬉しいかなと思いました.
最小サイズの畑でも置ければそこで個人菜園とかできるともっと嬉しいですね~
せっかく色々な庭具があるので,何か置ければ良いかな~と.
部屋の中から庭が見えると凄く嬉しいですけど,大幅なデザイン変更になるのでこれは難しいですよね?(^^;
じつはハウジングエリアって負荷が大きいですよね
家の中はとても軽いのですが、外に出るとファンが全開になります
負荷対策をお願いしたいですが、なかなか難しい話ですよね
500万ギルか、1000万ギルくらいでNPC販売限定でハウジング内にもマーケットボードが置ける様になったらいいのになぁと呟いてみる。
安価にするとみんなが買えてしまい外に人がいなくなるので、あえて継続して金策しないと買えないような金額で設定してみました。
ハウジングが始まる前に、ミニオンを放し飼いに出来るって書かれてた
気がするのですが、いつごろになりますか?それか放し飼いが出来る
ようになるのですか?
一人何匹までって制限があって、部屋に入った時に何匹もミニオンが遊
んでるのを見たら楽しい感じがしますw
個人部屋で、鉢植えとかで栽培できるようにしてほしいです!
栽培できる個数は1個とか、少なくてもいいのでお願いします!!!
メンバーに遠慮して使えない人とか、マスターの権限設定で弄りたくても弄れない人もいると思うので・・・!