回復しないようにした場合、
境界付近で戦って、危険になったら離脱、再度同じHPから削り始められる。
という、リスクをかなり減らした戦い方ができてしまう点がありますね。
ただ、ボス全快は本当にショックなので、
HP全快ではなく、FATE境界からPOP場所に戻って敵視を持つまでの間、
大きめの自然回復くらいが良いのではないでしょうか。
Printable View
LV50で参加する意味が薄いのをなんとなしてほしいですね。
LV50の場合、報酬EXPの25~50%をバディに与える、とかあってくれてもいいと思いました。
ぐ…軍票素材実装されれば
いや、いらないや
残り時間が5分をきるとレベルシンク解除などがあればほったらかしということも多少なくなるのでは
FATEコンプ3000回のアチーブでもらえるパラゴンガウンが欲しいのですが、レガシーなのでFATE自体もほとんどやってませんでした。
現在は、北ザナ、モードナ、ドラゴンヘッド辺りだと休日には人がいますが、平日だと過疎を実感します。
レベル50で参加する場合は、経験値をチョコボに与えるとかそういうことができるようになれば少しは人が戻ってくるような気がします。
※ FATEってFF11のカンパニエのイナゴの進化版なんだなぁと思う今日この頃