春のイベントでは花びらが舞う桜が実装されてとても好きだったのですが、
今回の秋のイベントで紅葉ももしかしたら…!?と思いましたが、
今年もどうもカボチャ前面推しっぽくてとても残念です(´・ω・`)
秋らしい風景を楽しめるような庭具実装されたら嬉しいなぁ…。
Printable View
春のイベントでは花びらが舞う桜が実装されてとても好きだったのですが、
今回の秋のイベントで紅葉ももしかしたら…!?と思いましたが、
今年もどうもカボチャ前面推しっぽくてとても残念です(´・ω・`)
秋らしい風景を楽しめるような庭具実装されたら嬉しいなぁ…。
重複してたらすみません。
天井まで届く本棚がほしいです。
敷 布 団
たたみの上にふとんをおきたいのです
掲示板みたいなのが欲しいです〜
書き込みができてFCのお知らせやチェスト内にあるものでジョブ別用のごはん作りました〜などできるものを!
カンパニーボードだけだと文字制限がありお知らせしにくいのです( ̄▽ ̄)
何人か書いてますがマネキンが欲しいですね!
個人部屋のみでも良いので、是非に装備を着させられるマネキンを・・・
各種族を選べてポーズも付けられると最高です!
IDとかで取ってきた装備とかを着させて置いておきたいんですよね~。
ハウジングの外装で武器、防具屋、レストランができるようになったので武器を並べておける刀掛け的なものも欲しいっす!
武器を並べて武器屋をやったり、マネキンに装備を着せて防具屋~ そんな事がしたいです!
ベルトコンベア。
1マスずつ設置可能。
上にキャラが乗ると流れていく。
正座して動く絵も見たいですし、
色々と遊べそう。
天気予報師(´Д`)
あれば便利かなーっと
室内用に"木製バケツ"と"デッキブラシ"と"ホウキ"と"ちりとり"と"モップ"
室外用に"竹箒""木製ちりとり"
もしくはそれをまとめた"掃除用具入れ"。
外に桃?桜?の木があるので、紅葉の季節に散る"紅葉した落葉樹"と別口で庭に散らばっているだけのものとして"ちらばった落ち葉"と、こんもりとした小山になって焚き火ができそうな、もしくは焚き火の燃料になりそうな"落ち葉の山"。
既出でしたらすみませぬ。
もしくは掃除道具ってもうあるのかなぁ…見てない気がするけど…
既出でしたらすみません。
・ナナモ陛下 や カ・ヌエ様、ルイゾワ様、オルシュファンさん など人気キャラクターの それほど大きすぎない彫像が欲しいです。
現在ある ヴォドリガの彫像 や ガーゴイルの彫像 よりも需要が多いのではないかと思います。
さらに、ヴォドリガの彫像 ガーゴイルの彫像と同程度では大きすぎるのでちいさめの彫像をお願いします。