マネキンやトルソーが欲しいです。
アンティークな感じのトルソーがお部屋にあったらすごくオシャレですし、たくさん並べてアパレルショップ風の部屋も作ってみたいです。
マネキンを大量に並べてホラーテイストなお部屋も作れるかもしれません。
リテイナーの肥やしとなってしまっている大量のミラプリ用オシャレ装備をお部屋に飾ることでオシャレ装備の活躍の幅がより広がるのではないでしょうか?
Printable View
マネキンやトルソーが欲しいです。
アンティークな感じのトルソーがお部屋にあったらすごくオシャレですし、たくさん並べてアパレルショップ風の部屋も作ってみたいです。
マネキンを大量に並べてホラーテイストなお部屋も作れるかもしれません。
リテイナーの肥やしとなってしまっている大量のミラプリ用オシャレ装備をお部屋に飾ることでオシャレ装備の活躍の幅がより広がるのではないでしょうか?
3.1の蛮族デイリー実装に合わせてバヌバヌ属系の庭具が追加されると予想していますが、
ネバーリープの2ボスの持ち上げられるトーテムを実装して欲しいです。
設置した庭内なら持ち上げて動かせる仕様で。
置く(手放す)と持ち運ぶ前の位置に瞬時に戻ってもかまわないので持ち上げられる様にして欲しいです。
さすがにすべての書き込みを確認はできないので、重複してたらすみません。
巨大なぬいぐるみがほしいです。
人をだめにするバヌバヌフソファーとかもいいと思います。(巨大なバヌバヌのぬいぐるみだけど座れるみたいな)
埋まりたい。
重複していたら申し訳ない
自分の雇用しているリテイナーを屋内に設置して、何か特定の行動をさせる(調理台的なので料理してるとか、机で書き物をしているとか)家具?が欲しいです!
なおきのへやにあったでっかいテーブルがほしいな。
フットランプや壁掛けの照明で下から上に向かって照らす、指向性の照明が欲しいです。
博物館や美術館にあるような、ディスプレイしたものが映えるような照明です。
あと兵士の宿舎などに置いてある二段ベッドは是非実装してください。
既出でしたらすみません。
ハウジングエリアに天気予報士を置けるようにしてほしいです。
布束、詰みあがった材木、散らばる鉱石の欠片、皮の切れ端
こういう職人の日常を感じられるような素材家具(?)が欲しいです
一部はクラフター家具として存在していますが、セットではなく単体で自分の好きな場所に置きたいです。
壁掛けアイテムとして 洋服・ドライフラワー・蔦や蔓(花が付いてるなど)・干し野菜(日本の田舎の家によく吊られてるあれ)