32のメインクエ絡みで32IDがある模様です。
LSのメンバーの話しなので何とも言えません。
所で質問。
諸般の事情で正規版を手に入れていないのですが、アーリーアクセスって8/29の何時まで行けるのでしょうか?
Printable View
近接DPSでの攻撃位置で質問なのですが
側面や背面等で特定のスキルを当てることで自分にボーナスを得られたりしますが、それ以外に与ダメージやクリティカル率等も「前・側・背」位置で変わりますでしょうか?
β3から参加で、PS3でプレイしています。
FF13に付属されていたキャンペーンコードでシークレットアイテムが貰えるとあったのですが。新生でもこのコード使えるんでしょうか?
キャンペーンコードはβ優先参加のコードと同じものです。
全ワールド 緊急メンテナンス作業のお知らせ(8/28)
下記日時におきまして、アーリーアクセス以降に見つかった細かい不具合の修正やそれまでに確認していた不具合の修正、週明けに予定しているワールド追加およびコンテンツファインダーの処理分割による同時接続者数増加対応の準備のため、全ワールドの緊急メンテナンス作業を実施いたします。
緊急メンテナンス作業中、ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼアをご利用いただくことができません。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
※本メンテナンスでクライアントの更新も実施されます。パッチ公開以降にクライアントを起動すると、自動的にクライアントの更新が行われます。
※修正内容の詳細につきましては、別途公開いたします。
記
日 時:2013年8月28日(水) 16:00頃より19:00頃まで
※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。
ニコ生で放送してる人がいるって事は、メンテ終わったのでしょうか?情報がありません。
討伐手帳をホットバー登録する方法を教えてください。※PS3ユーザーです
元からホットバーにあった討伐手帳を削除したのですが、再登録ができません。
どなたか教えて頂けると幸いです。