ストレートに書きますけど、
noteにあるネガ記事で、それを購読するのにお金をとるシステムが少数ですがあります。
不満を書いてお金を稼ぐ。さすがに何か対策をした方が良いのでは。。
Printable View
ストレートに書きますけど、
noteにあるネガ記事で、それを購読するのにお金をとるシステムが少数ですがあります。
不満を書いてお金を稼ぐ。さすがに何か対策をした方が良いのでは。。
今週末には次の拡張パッケージのタイトルがわかる可能性もあるのか……
急や……!
まだ先の話になりますが、今までの流れで8.0が来る時は体験版の範囲が漆黒まで入る感じになるんですかね?
運営的に新規の方を取り入れる目的があったり色々だと思いますが、そうなると若葉マークもプレイ時間引伸しと黄金クリアまでとか、多少システムで縛りが有るとはいえ、もはや体験版・若葉とは?と私が初めた頃はうる覚えで確かレベル30までの15日間くらいしかなかったから、凄いゲームだと改めて思いました
復帰してサブキャラで遊んでいると
リターナー期間が終わったら、若葉になりました…!
メイン進めてないだけで若葉になっちゃうのかー
若葉に対する印象も、昔と今じゃかなり違うかもですがw
ファンフェスの基調講演まであと9時間をきりましたね・・
「アナハイムはやりやがったってことだ」のような内容があったらいいな・・(今はパッチノートを見てワクワクを保持します)
先行パッチノートによるとキャラ間でコンフィグを共有できる機能が追加だそうな。
これでやっとサブに設定移す時に「ドキュメントのMyGamesのどのファイルがどれだったっけ」ってならずに済むのか。
重要そうな部分。
Quote:
※同一キャラクターを他のプラットフォームで使う場合や、
定常的なバックアップには、引き続き「サーバーバックアップ機能」をご利用ください。
※サーバー上に保存しておける設定データは、1キャラクターにつき1つまでです。
また、設定データは2週間で自動的に削除されます。
他スレでAjiさんの投稿を見ましたが、滅アラの緩和?制限解除でも突入出来て下限なら確定で報酬が落ちると認識しましたが、これはハーフツインテールの大暴落に繋がると受け止めたら良いですかね?
以前1700万位で複数購入したカタログをいつ売ろうか温めてたけど、既に遅い?これはもう売らないとw
いや、マウントもw
パッチ7.5メンテは何時からなんだい?24時間(´・ω・)?
浅学なので新しい花の名前、コーンフラワーの事を何も知らなかったのでトウモロコシ粉?って思ってしまった
ヤグルマギクっていうのね…勉強になりました