封宝の間の星戦士団について
もうちょっとこう、プレイヤーたちがなんやかんやしているときにも動きがあったような感じがほしい
抜刀状態になってる戦士がいるとか、「飛び出してきた妖異は我々て撃破しました」的なセリフがあるとか
Printable View
封宝の間の星戦士団について
もうちょっとこう、プレイヤーたちがなんやかんやしているときにも動きがあったような感じがほしい
抜刀状態になってる戦士がいるとか、「飛び出してきた妖異は我々て撃破しました」的なセリフがあるとか
無人島について
既出かもしれませんが
建築や作りたい物の材料を確認するのが手間に感じるので、作りたい物1つだけでもいいので選択したらチュートリアルのときのように材料の進捗を出せるようになったらいいなあと思います
カンパニーのチャージにタイニードードーを入れてくださいよろしくおねがいします
フォーラムのカテゴリを再整理してほしいです。投稿が少ない飛空艇探索で1枠取ってる割に無人島やボズヤ(ヴァリアントダンジョン)枠が作られない等。
無人島の消費予定資材リストをクラフターレシピの必要素材リストのようにピン留め(閉じないようにロック)させて欲しいです。
アクセサリの染色がしたいです。
今回の煉獄篇アクセサリのように一部宝石がはまっているものなんかは、その色を変えられたりすると素敵かなと思いました。
イシュガルドのライトフェザー闘技場の実装。
いつまでも掃除をしているモブばっかりだと悲しいので、
チョコボ同士を戦わせる的な。
ロードオブミニオンみたいに実際に戦わせてもいいし、
ジャボテンダーくじみたいに、優勝するチョコボを予想して賭け事もありだけど、賭博に引っかかるのかなぁ?
(開発的には)過去極討滅戦を現在の最高レベルに調整するのが大変だと思うので……普通に下限で特定の極討滅戦に挑戦して、クリアしたらソーチョーが回せるという方式にして、その対象コンテンツが週替わりになったらいいのでは? と考えています
過去極討滅戦が制限解除で数秒で終わらせるだけのコンテンツになっているのは何とも寂しいです
どうでしょうか?
無人島のFC版が欲しいです!
素材とか莫大でもいいので施設とか畑とかハウスとか建てたい
フォーラムが1つ欲しいです…
アイルスプリントをPvPのスプリントみたいにON/OFF切り替え式、かつ永続にできませんかね…?
向こうはPvPですが、こっちはソロコンテンツなので常時走るくらいしたいなぁと