ゴネる気なんてないですw
ぶっちゃけ、コストかけて作ったけど、そのままお蔵入りだとアレなので、来年に回しますってのも有りそうな予感(^^;;
Printable View
ゴネる気なんてないですw
ぶっちゃけ、コストかけて作ったけど、そのままお蔵入りだとアレなので、来年に回しますってのも有りそうな予感(^^;;
ゴネてると思われてもいいです。
他の色で私の好きなNPCが出てくる可能性が高かったので
用意されていたはずのセリフが見れないのがすごい残念。
出てきたNPCは苦手なNPCだったのでさらに残念。
どこかで見れるかも、とサーバーテレポしまくったのも時間の無駄だった。
3種類作って1種類しか見れないなら
最初から1種類にしてもう少し濃い内容にしてほしい。
ハッキリ言って、ポッと出の野郎二人がアストリドに勝てるとでも思っていたんだろうか…。比較的人気のないエレメスといえど少女なアストリド、恋愛小説エレオス、プレイボーイ筋肉…。
流石に出来レースすぎるなぁと思ったらその通りだった感じです。
せめてゲーム外でも中でもいいからどこかで集計結果見られないかなぁ
僅差だったのか圧倒的な差だったのかはっきりさせて欲しい
ちなみに私は青にしました。
愛が欲しいのにまず大事な好きな女性のタイプも全くない興味ないって本当に恋愛したいのか自分に聞いてみろって案がベストな気がしました…。
というか人選…難題にしたかったのかもしれないけれど、普通に、フラれるとか長続きしないんだって人を使った方が良かったような。
何故、個人ごとではなく集計でクエストを決めることにしたのだろう。
という私はカララントの在庫と染める手間だけで決めたので、ストーリー重視の人には申し訳ない。
せっかくストーリー作り、不備があったわけでもないのにお蔵入りさせるなんて、太っ腹というかなんというか。
プレイヤーの皆様に新しい体験を!は良いけれど、考慮漏れが有りましたね。
今からでも、DC内でそれぞれの候補の得票率が1番高かった鯖はその色になる、とでもすれば少なくとも1色ずつはばらける。
既にクエスト終わらせてる人は救えないけど。
結果次第で同一データセンター内で発生しないクエストもあるかもとは事前に書かれていましたが、まさか全鯖が赤とは。
紀行録で青と黄のクエストも見られるようになったりとかしませんかね。
今度のプリンセスデーで例のアイドル3人使って同じ事やれば今度はちゃんとバラけるかもですね
このタイミングでは既にイベント内容出来上がってるでしょうけど…