ゲーム内で手に入れられるおまけのガチャ要素は割と好きかも。
財宝、土器片狙い、レベリング、クロちゃんの手帳埋めと色々モチベが良い感じ。
Printable View
ゲーム内で手に入れられるおまけのガチャ要素は割と好きかも。
財宝、土器片狙い、レベリング、クロちゃんの手帳埋めと色々モチベが良い感じ。
ロングヘアカタログのマケ不可って不具合だったのか…ほんまに?w
罠の効果、一部敵も巻き込めるようになりましたねー
戦略性高まった気がします
B11F以降の赤箱がメンテあけからとてもとても減った気がするのですがたまたまでしょうか。
部屋がせまくなったうえに青い箱ばかり配置されていることが多いような。
3.4あけてすぐは50F行くのも楽しみでしたけど、直近のメンテ後からは赤箱の中身もしょっぱくて眠くなるので1-10のリセマラですん。
3.45にむけて強化値低いひともあげれるチャンスの裏パッチが存在しているのかな?とも思いましたが
割と強化値30または30間近の方が多くみられるのでモチベアップのためにも赤箱からの探知の財宝ゲットの流れがもう少しほしいかも。
鑑定というシステムは好きです。夢があって。
色々追加されることに期待します。
自己強化と防御強化ですぎです...またか?って思うし、使っても使っても出て偏りを感じます。
もっとまんべんなく色々と出てほしいですが、まぁ確率ですーって言われるんだろうなーw
自己強化と防御強化、移動速度が上がるとか罠1回無効化するとか快適性を上昇する形になりませんかね?使わない人が多すぎます。
敵自体は強いわけではないので与ダメージ上昇したところでそうですか、って感じです。
各階層(10階〜40階)のボスが、
ただ居るだけの邪魔な障害物でしかなく、ボス感が皆無なので、
せめて、ボスを倒した後に、
隠されたお宝の宝箱をドロップするようには出来ませんか?
1つの階層で出現する隠されたお宝は、
おそらく1個〜2個で調整されていると思うのですが、
最大で3個(平均で2.5個くらい)入手出来るようになってくれると、
ちょうど良い満足感が得られると思うのです。
(個人的主観ですけど、″2″という数は少なく、″3″という数から多いと感じます。)