どっちかというとFF14自体の設定よりもPCの設定なのですが、教えて欲しいです。
ff14のスクリーンショットの保存場所を変えたいのですが、作成したフォルダが読み取り専用になってしまい、いくら解除しても直らないので、保存場所を変更できません。
別の内蔵HDDに変えたいんですが、方法ありますか?
Printable View
どっちかというとFF14自体の設定よりもPCの設定なのですが、教えて欲しいです。
ff14のスクリーンショットの保存場所を変えたいのですが、作成したフォルダが読み取り専用になってしまい、いくら解除しても直らないので、保存場所を変更できません。
別の内蔵HDDに変えたいんですが、方法ありますか?
ハウジングのハウス内は入場制限ってありましたでしょうか?
最大何人まで入れるのでしょうか
恐らくサイズによって最大人数も変わってくると思いますけども
上記の説明はパソコン上でドキュメントを丸ごと移動することが可能となります。質問文の意図とちがったみたいでした^^;
回答補足。ゲーム内ではシステムコンフィグ---〔・・・〕その他の設定。
スクリーンショットの保存フォルダ
C:\User\(あなたの名前) \ Document\ My Games\ FINAL FANTASY …以下略 \
( 保存フォルダの変更 )
バックスラッシュは 漢字で¥ノキーで入力される文字のようです。
例)D:\FF14-SS\ こんなかんじで 変更できました。
ゲームないの設定だけでも変更は可能です。
フルパスでテキスト文字を編集してください。 文字を間違えると認識しません。
リテイナーのアイテムソートコマンドがうまくいきません
/itemsort condition retainer itemlevel des
/itemsort execute retainer
こんな感じであってますか?
只今、学者でアートマ集めしているのですが、ミラプリしてからと言う物・・・・一向にアートマが出ません(泣き)
以前は出ました、まだ3つですけど・・・
学者の武器をミラプリしてからは・・・
毎週日曜日に数時間しか集めてないので集まらないのかとは思っているんですけど・・・(戦記とか神話みたいに成らないかな)
ミラプリしてからが顕著なので・・・
やっぱり運なんですよね!・・・誰か「うん」って言ってw