中身は当然・・・・現在ループで視聴中~♪
Printable View
サントラが届くのsaga○aの都合で届くの19時以降・・・昨日投稿した公式でタイタン聞いて気を紛らわそうとしたら ほとんどの曲試聴出来るようになってました。ありがてぇありがてぇ
無事iPhoneから視聴予約できました!
それはそうと・・・クラフター用新頭装備は、どうやら全職共通でアーティザン・アンダーリムグラス一個だけっぽいのですね・・・。
アーマリーチェスト圧迫と、(もし可能であれば)マテリア装着の面ではコスト的に楽ですが・・・
これ現行AF頭を1種投影しても、反映されるのは1職のみで他のクラスでは反映されないんですね orz
(各アーティザン主道具が特別なクエスト報酬・・・EX RAREでマテリア装着不可の可能性が高い?・・・頭装備も同じ"アーティザン"という名称ということは同様にEX RAREでマテリア装着不要???(つまり現行装備のマテリア強化分など比較にならない基本性能?偉大なりアイテムレベル差15!!)さてさてどうなることか・・・)
ゾディアックウェポンは、ゼニスをそのまま使って進化させていくみたいだね。しかし進化したらアイテムレベル100のままなんだね。
工面算段よ
今日が生まれ変わったおまえの記念日だ
おそうしき おめでとさん✂
新しいダンジョン、5人で入りたいな。
一人おるすばんさせるのは気が引ける。
ゲロルト武器の名称が軒並みFF11のミシックウェポンから取られている中、元がクロスボウであるガストラフェテスの名前が弓に使われないのはわかる
しかし竜の髭が使われず、11では両手鎌だったリベレーターが槍の名前に使われているのは一体……
はっ、これはもしや鞭術士実装フラグ!?
サントラ聞いてます!><♪
旧ネール戦闘曲「白銀の凶鳥、飛翔せり」と新生ガイウス戦闘曲「漆黒の王狼、咆吼せり」が、旧は歌付で新生は歌無しだったり細かい所で違いがあるんですね。
旧と被ってる曲も多かったので買うか迷ってましたけど、IDの曲などがちゃんと聴けたりもして買って良かったです!
祖堅氏:新生FFXIVでは,同じところに24時間居続けても,同じ音が鳴らないようにしてあります。
これが凄いわ。