(´つヮ⊂)ウオォォwwwwQuote:
オーケストリオン譜:ザナラーンの黄昏
オーケストリオン譜:ラノシアの疾風
Printable View
(´つヮ⊂)ウオォォwwwwQuote:
オーケストリオン譜:ザナラーンの黄昏
オーケストリオン譜:ラノシアの疾風
ルミナスファイバー…パテはなかったけど、パテ相当の素材がありますね。
これが今回の商機かっ( ゚д゚ )
グッキンモグモグ\(´ω` )/
ヤフーの『話題なう』で初めて知ったのですがPS4版FF12が出るのですね!
この波に乗りFF14にヴィエラ族が実装されるんじゃないかな〜って勝手に期待してしまいました。
やったー! やったー!
ラムウだけならずビスマルクも強化武器がでるぞー! やったー!
でもビスマルクより次回くるであろうラーヴァナのエフェクト強化武器のほうがより気になってるってのはナイショ!
やったー!!
楽しみ過ぎて寝れません
パッチノートのコンテンツメニューの仕様変更説明のところに貼ってあるSSにある
退出の説明
規定人数でコンテンツルーレットに~の説明文
あんな仕様あったのねぇ・・・
ルレだけじゃなく通常のにも入れてくれたらクリスタルのまわりで 点滅してる集団もすくなくならんかな
純粋に間違って入っちゃった人には迷惑かもしれんけど
そろそろパッチ更新かな? FF11プレイしながら、待機中w
19時以降ログイン...新規IDでもし出会ったら ( `・∀・´)ノヨロシク
データダウンロード開始まだかな
早く落としてゆっくりしたいよ(´・ω・`)
夢のマイホームダッシュするよ(`・ω・´)
更新きたーーーーーーw
更新終わったw 一旦寝るわw
セフィロトのBGMかっけーなーと思って極の解説動画何回も観てたら
あれ?これいけるんじゃね?
と思ってしまう不思議
235武器って微妙ですねぇ~最近アクセ類とか出さないですね。IL235指輪の方がよかったかも・・・240持ってる人は行かないんじゃない(一回こっきり)強化剤と大量でサブも240に出来るし・・・
サブサブくらいにはいいのか・・
ログインしたら まず豚取って正座して お祈りして クエストやりますわ:p
フェンリル飛ぶようになったから 飛ぶんだぞ 取ってない人ポイント 早く溜まると良いな
ハウジング買えた人おめでとう
買えなかった人は次頑張れ!!
なんかログイン待ちやらでお祭り常態らしいが明後日の午後まで仕事でログインできないワイ負け組。
アクアポリスいきたいよー!!
アストロぺホイッスルにメンタールーレット2000回……
1日6回回してほぼ一年……
本気か
鯖落ちたやんけ~
よしだだだだだだだだだだだdぁ~?
今頃慌ててモグクエやるやつ。ハーイ(^O^)/
ズンズン戦闘団の最後のセリフは・・・stand up to the victry?
3.3ストクエ終了後タタルさんが私を無視するのだが・・・
慌てて帰って無事に土地買えたけど、おかげで空きをちゃんと確認できてなくて
埋まってると思ってた土地が実は空いていた件。
なお、財布はスッカラカンの模様。
FCでアクアポリス行ってきました。
初回でいきなり6層まで行けたけど、想像してたものよりアイテムがしょっぱかったです、1-6層の箱に入ってた物をマケに全部だして大体20万ギル行くか行かないか。
途中ボーナスサイクロプスやゴブリンが合計2回出ましたが、マテリガとジャの詰め合わせをパーティにランダム分配という感じ
最後の7層が本命なのかな?
そうですね、PLLで聞いた感じだともっと凄いイメージだったので膨らみ過ぎたかな?
あの兄弟の戦いカッコ良かった
本当のムービーだったらもっと凄かったんだろうけど
でも十分迫力ありました!
当たりかハズレの50%だと思ってたけど、もしかして案外簡単に先に行ける感じなのかな?
前者の場合、普通に考えても7層到達するのに相当な運が必要でそれを考えてしょっぱいなーと感じたのもあったのですが、後者の様に簡単に先に進めるなら報酬はウマーですねぇ
Twitterとかでも結構言われてるけどメンタールレの報酬2000回ってやばない??
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0654413214.jpg
やっぱMIPの3000みたいにボランティア的な感じでいつの間にか達成してたらゲットーみたいなノリなのかなこれも
最高装備ってマテリジャ考慮してないでしょう?ILのみっぽいな~
3.3から操作の反応がよくなったような気がするけど気のせいかな(´・ω・`)
なんていうかバフとかがするっと反応してくれる感じ。
ほぇーなるほど、とりあえず1日1回ずつは回してGOとかあたりだしたらちょっと報酬も視野に入れてやってみます(´+ω+`)
伝承武器って零式ドロップ以外だとノーマル四層を毎週やって7週かかるの?
その上で伝承1000いるの?
今までの旅を振り返るクエでターバン巻いたララフェルの女性に出会い
何かを受け取るかどうかの選択肢がでたんだけど、あれもし受け取ってたらなんて言われたんだろうw
ちなみに丁重に断ると…
「ワラワもそんな気はしていた」ってなりました。