PS3とPCでギアセットを共有する方法はありませんでしょうか
PC同士だとコンフィグDATのコピーで出来るそうなのですがPS3だとコピーできませんよね?
FFXIのマクロセットのようにサーバーに保存する方法とかありませんでしょうか
(便利なギアセットもクライアントが変わるたびに使えなくなるのでその度にセットしなおすのが面倒です)
Printable View
PS3とPCでギアセットを共有する方法はありませんでしょうか
PC同士だとコンフィグDATのコピーで出来るそうなのですがPS3だとコピーできませんよね?
FFXIのマクロセットのようにサーバーに保存する方法とかありませんでしょうか
(便利なギアセットもクライアントが変わるたびに使えなくなるのでその度にセットしなおすのが面倒です)
マテリア装着依頼について
マテリア装着依頼の条件を詳しく教えてください。
こんにちは、どなたか教えてください。
自分はレガシープレイヤーで、ずっとPCでプレイします。
そしてプレステ3版コレクターエディションを購入して、予約特典とコレクターエディション特典をレガシーキャラに与えました。
で、家族や友達に残ったプレステ3版のクライアントから新規キャラを作成させることは可能ですか?もちろん特典は付かないのは了承済みです。
スクエニIDの記入欄には自分のIDが薄っすらと表記されて、記入できなくなってしまっています。。。
既出の質問だったらすみません。
60日分のベテランリワードでもらえる「耐熱装備支給券」ですが、あれってどこかで耐熱装備と交換してもらえるんでしょうか?
いったん始めると(すわる)と、XHBの切り替えができなくなります。
したがって、「作業」などの基本アクションを含まないXHBを表示した状態ではじめてしまうと、
手詰まりになってしまいます。
やむなく作業中止にするしかないのですが、このときすでに何かのアクションを実行してしまっ
ていると、素材は全LOSTになってしまいます。
XHBの切り替えの方法がわかる方、うまいやり方をお持ちの方、教えてください。
うっかり上記の状態ではじめてしまったときの対策に、サブXHB にメインXHBへの切り替え
マクロを仕込んで、しのいでいます。ひとまずは。