公式ブログによると蒼天騎士共はただのテンパードであるらしい
しかし私はゲーム内でただのテンパードがミンチにしてやる!とか言いながら巨大化する場面を何度か経験したのだが、それはどういうことなのか
テンパードになると特殊な力を得るなんて描写今まであっただろうか
Printable View
公式ブログによると蒼天騎士共はただのテンパードであるらしい
しかし私はゲーム内でただのテンパードがミンチにしてやる!とか言いながら巨大化する場面を何度か経験したのだが、それはどういうことなのか
テンパードになると特殊な力を得るなんて描写今まであっただろうか
ネールとかバハムートのテンパードのとき変身してたよ
あとはサスタシャの船長とか、リヴァイアサンの過剰な祝福で姿変わってたし
大きくなるのはエーテル吸ってるって思えばまだわかるけど小さくなるっていうのは一体どうなってんだろう
水風船じゃないんだからさ…
過剰なエーテル浴びると変質する系の設定なのかなぁ
蒼天騎士の場合割と自分の意志で変身をコントロールできてる感じがネールさんたちと違うような印象
サスタシャですが、ミコッテもサンシーカーばっかりに感じました。
プレーンフォークみたいに目だけ見て判断が難しいので自信はありませんが・・・
ルガ♀他、サスタシャにとらわれていない種族のうち、猫目を選択出来る種族はあるのでしょうか?