難易度が低い、普段のマクロが使える、その場で作れる。
攻略手帳には便利、かも?
Printable View
なるほど、勉強になりますm(_ _)m
しかし、カンストしてたら意味ないんですねー。
イクサル納品クエはいろんなアイテムに価値が生まれた瞬間だったので、もっと活用されるといいなぁと
思ってたのですが・・・
ハウジングのSSをみんなで貼っていくようなスレってもうありますかね?
ハウジング全般というのは無かったかと思います。
家の外見、庭、ハウジングエリア全体(?)などのSSは、
【スクリーンショット】貴方の撮ったエオルゼアの美しい風景を貼ってみませんか?のスレッドに貼られていることも。
ただ、内装限定でしたら 【コレクション】個人ルーム部門というスレッドがあります。
(といっても 7/28~8/2までの投稿しかないのですが・・・)
他に、なにかありましたっけ? ←ご存知の人が居られましたら補完してください
【ハウジング】家具・庭具を実際に置いてみた画像集
こちらも該当しそうですね。
お二方ともありがとうございます。
モンクと竜騎士を使ってる方に質問です。
ターゲットサークルが見づらくて、方向ありのスキルが時々失敗してしまいます。
見やすくする設定がありますでしょうか?
今はサークルの色を蛍光黄緑にして、自分以外のエフェクトを全て表示していません。
他職のエフェクトがターゲットサークルを消してしまうからです。
出来れば、PTメンバのエフェクトを表示させて、且つ、ターゲットサークルも見えるようにしたいです。
設定があるかはしらないけども
敵の正面が高確率でタンクをむいてる事を利用してみてはいかがでしょうか?
① 開始前に会話できる余裕があるならタンクさんに◎や□などのマークをつけさせてもらう
② 余裕がない 断られた場合 フォーカスターゲットをして マークをつける(付けた本人にしか見えない)
欠点
タイタンやらガーディアンのようにデカいやつだと意味がない(両方)
タゲを交代するばあいは マーキングの方法しか無理(フォーカスは2こつけれないので)
ランタゲで振り向くときに関しては 急なので対処法がないと思うので諦めてもらう感じで
IDのザコやら 中型のボス ラフレシアのようなどっち向いてるやらわかりにくい みたいな敵にはいいんじゃないかと