そういえば、グラットンソードってなかったですよね。
ガラントアーマーと是非揃えたい所存です。
Printable View
そういえば、グラットンソードってなかったですよね。
ガラントアーマーと是非揃えたい所存です。
柔術着や落人の籠手や風魔の脚絆を頑張って取りに行ってた(結局釣り勝てずに競売で買った)あの日が懐かしい
そして釣り勝てた!→インパクトナックル
裏で手に入ったナイトのAF2を是非14で再現して欲しいですねー。
当時の入手難易度の高さ、苦労もあわせ今でも忘れられない一品です。
ジョブ専用装備となると実装はかなり難しいかも知れませんが、
もう一度袖を通したいですね^^
あの…乱波フルセットを、どうか…!
柔術着と弓道着なんかも欲しい。特に後者は着てる人を見たことすらなくて。
装備したかったけれど、結局プレイヤーには解放されなかった装備を2つ。
サンドリアの聖剣。(英語ではライトブリンガーらしい)
ミッションラスト付近に出てきた剣でデザインがとてもよかった(鞘に入ってて中はわかりませんが;たぶんシンプルで神秘的なのでしょう。)
AAエルヴァーンの盾
あの長細い大きな盾です。
結局NPC専用だの、地面に突き刺さるだので現在でも実装する気配すらありません。
しかし、14ではその限りにあらず。
欲しくてもどうにもならなかったこの2つ。地面に刺さったっていいんです。サンドリアも別世界だから関係なじゃないですか。性能なんてミラプリで他に投影できるならどうでもいいので、デザインだけください。
おしゃれ装備としてリラコサージュを愛用していたので、実装されたら嬉しいです
ドラゴンの頭の骨を使って作ってある
ワイバーンヘルムが好きでしたね~
冒険の舞台がイシュガルドになるということなので、
ドラゴンがいっぱい出るのなら
ドロップ品とかクラフターが作る装備として実装して欲しいです!