ずっと。「以前のログアウト処理が、、、」でログインできない。
不快。
早く直すなり返答がほしい。
これだけの人が事象がおきているのに。
サポートへの問い合わせも返信なしですし。
Printable View
ずっと。「以前のログアウト処理が、、、」でログインできない。
不快。
早く直すなり返答がほしい。
これだけの人が事象がおきているのに。
サポートへの問い合わせも返信なしですし。
昼からずっと3102出てましたが
先程海外サーバに新規キャラクターを作成し、一番最初のクエストを受けてからログアウトしたところ
JPサーバの3102エラーが解消されました
その後何度か1017エラーが出ましたが、無事ログイン出来ました
追記
他の方の報告だと効果が見られないようなので
気休め程度に思って下さい。
自分の場合偶然入れただけの可能性が高いです
Aegisサーバのキャラクター
コンテンツファインダー終了後、戻される際に切断エラー発生(90000)
3012エラーでログイン不可能に
海外サーバのキャラならログイン可能ですが、Aegis以外のJPサーバのキャラクタでもログイン不可能になっています。
時間が解決するとは思えないのですが・・・?
同じく、低地ラノシアからのエリチェンジに落とされ、そのままかれこれ3時間です。
なんとかならないものか・・・
戦闘不能になってホームポイントに戻る途中で落ちました。
以降、3102でログインできません。
3時間くらい経ちました。困窮しています。
エラー解消したぽい が今度はログイン制限で入れないでまたエラー3102へのスパイラルコンボw
メンテしろ スクエニ あと製作スタップ全員 正座確定ね ユーザーにはアイテム付与だな、不具合多すぎて
話ならん 対応も遅いぞーー
金返せーー 課金ドロボー ヽ(`△´)/
ずっと3102です...
対応、お願いします...
パソコン再起動してもエラー3102になります、早くなおしてくれ!
リムサ・ロマンサにてエリア移動時に同様のエラー3102にログインできなくなりました。
2時間の間に数回ほどPC再起動・ログインを繰り返してますが同じエラーが繰り返されるため
フォーラムに投稿させていただきます。
ログアウトわできだ~今わ1017ので~ありがとうございます~