アイテムはアイコンじゃなくテキストでも表示できるモードを作って欲しい
原木なんかどれがどれかわからなくて毎回そこまでカーソル合わして確認してってめんどくさいんです
Printable View
アイテムはアイコンじゃなくテキストでも表示できるモードを作って欲しい
原木なんかどれがどれかわからなくて毎回そこまでカーソル合わして確認してってめんどくさいんです
整頓は2.1で確定なのか~前倒しして欲しかったなー。
せいとんは2.05では入らないのですか・・・
なんとまあ・・・
アイテムソートコマンド、なかなかの出来栄えだと思います。
あのコマンドを見るに、”condition”でウィンドウに複数のソート条件を設定しておき、”execute”でそのウィンドウのソート実行。
実行後はソートコマンドがクリアされる。と言う事ですね?
この中で幾つか確認しておきたい事が有ります。
・/itemsort condition main itemlevel dis (メインアーム内でアイテムレベルの高い順で条件設定) と言うのが有りましたが、
この応用で sub(サブアーム) head(頭) body(胴)など 他の部位も同じような指定が出来ますか?
・[対象先ウィンドウ]にはどのような種類が有りますか?
・[並べ替え条件]にはどのような種類がありますか?
以上、ご教授願います。
アイテムソートに対するサブコマンド一覧が知りたいです
後こういうコマンドがあったら嬉しい
/isort marge inventory all ← 端数で別れてしまっているアイテムを集合させる(例:銅鉱12個 銅鉱22個を銅鉱34個として一つの枠に収める
/isort condition inventory category asc ← カテゴリー順で並べ替え
/isort invmove invlast stone ← アイテムソートで前詰になって空いた一番後ろの所持品枠に石材を移動
/isort condition inventory category asc -invlast ← 所持品の最後の枠を除いた状態でカテゴリー順で並べ替え
/isort invmove inv6 metal ← アイテムソートで以下略
…… 以下省略
アイテムの整理整頓が苦手なので、こういいうコマンドが用意されてたら嬉しいですね
カンパニーチェストの「せいとん」機能ってないのでしょうか?
バラバラで並び替えなど大変です。