・PvPについての質問です。
クラフターやギャザラーのようにPvPコンテンツのみで生計(ギル)を立てることは出来ますか?
Printable View
・PvPについての質問です。
クラフターやギャザラーのようにPvPコンテンツのみで生計(ギル)を立てることは出来ますか?
・正式サービス開始までの課題に関して
以前のプロデューサライブで納得がいくものが出来るまでロンチしないとおっしゃってましたが
吉Pの中で「現状ここは改善しなくちゃダメだろ」と気にしているところを教えてください。
そろそろ新生のマテリアシステム(特に禁断)についての仕様を教えてください!!
吉田Pイチオシのコンテンツとか機能とかあったらお願いします!
あと祖堅さんイチオシのニーソ装備も
いつだったか泳ぎについてライブにて「アップデートで対応したい」とおっしゃっていたと記憶してますが、それはまもなく新生を迎えるいまも同じ思いなのでしょうか?
また、そうだとして、いつごろになる予定でしょうか
フリーカンパニーについて
フリーカンパニーは、一緒にあまり遊べない人がハブられるような作りにならないですか?
フリーカンパニーやリンクシェルでは、たいてい週末などにイベントを立てるところが多いと思いますが
自分は土日祝日は仕事が一番忙しく、帰りも遅くなる可能性があるため、あまり参加できません。
リテイナーをキャラメイク可能にする予定はありませんか?
通常のキャラメイクと同様の設定を大体可能にしたうえで
リテイナーの性格=セリフパターンなども選択可能だと良いです
PVPって楽しいのかな?全エリアがPVPが出来る仕様なの?それならPKが増えるし某オンラインゲームみたいな、殺し合いの日々でゲームしないといけないの?
新生では染色システムが新しくなるということですが、装備に染色している様子を見せていただけると嬉しいです!
既存キャラと、新規キャラとでは、初めてインしたときの場所やイベント内容はそれぞれ異なりますか?
(オープニングが違うというのは聞きました)