FC宅でいいだろ、FCを何故つくらなかったのかって論点ずらしにも程があると思うんですよ。
個人宅とFC宅は別物で、家さえ持てればいいのではなく個人宅が欲しいって人の気持ちを何も理解できてないかと。
Printable View
FC宅でいいだろ、FCを何故つくらなかったのかって論点ずらしにも程があると思うんですよ。
個人宅とFC宅は別物で、家さえ持てればいいのではなく個人宅が欲しいって人の気持ちを何も理解できてないかと。
個人宅の需要総量がFCのそれより多くなることは、それこそ2.1のハウジング実装時点で把握している情報なんですよね。
それでも以後の追加タイミングでずっと「FCを優先」してきている上で更に個人ML宅の入手難易度を上げる引っ越し優遇の廃止と抽選方式を実装してきたのが現状でないかな、と。
土地が余ってるならともかく足りてない状況であれは嫌だこれは嫌だって言う気持ちの方が個人的には理解できないかな……
じゃあオセアニアで個人宅どうぞと思うけどそれも嫌だって言うんだろうな
無い袖は振れないんだし大人なんだからもうちょっと現実に照らした判断していこうやとしか思えないわ
ヤダヤダ言えば状況が変わるならともかくどうにもならないものに対して理不尽な要求出してるの見るのは同じユーザー視点でも辟易する
客観的に今の状況を見ると今個人宅を持って無い人が自分の理想通りのハウジングやれる日なんてほぼ確実に来ないですよ、優先順位を付けて取捨選択するしかないよ
これほどまでに皆の不満が溜まっている、これほどまでに皆が土地追加を望んでいる。
そういった声をここで上げるのはメリットでしかありません。
我が侭とか関係ねーんです。これをネタにして、誰かがサーバー増強資金獲得の口実にするかもしれないしw
フォーラムの意見を読んでてもし不愉快に感じる事があるなら読まない方がいいですよ?
だだこねてりゃ、いつか理想通りの日はやってくると信じます。
つか、これで何もしなければゲームそのものを見切るしかないでしょ?w
直接会社の利益に繋がらないハウジングエリアの増強のための資金獲得、これはどえりゃあ大変だと思いますねー。
半導体不足は多分全く関係無いw
土地に関する話題として、一番大事なことは皆の不満の総数です。