2点ですね。はい
1点目:第三者の介入
言わせたいんですね、はっきりいって介入自体が迷惑ですから辞めてください。以上。Quote:
反論の是非というよりも、私の個人的なレスに対して、横やりをいれられる形で余計な介入をしてきたのはアナタです。わたくしの中では、すでに終わっていた事なのです。
2点目:フォーラムでの論点の是非
何度も引用して申し訳ないが
これを100回、いや10000回ぐらい読んだ方がいいかと思います。Quote:
理由としては幾つかありますが、「賛成」については賛成する内容がそこに書いてある反面、「反対」については何に反対なのかが集計値だけでは判然とせず、スレッドを建設的に前に繋げていくためには、異なる意見であればそれを投稿として表明して欲しい、と考えている点が大きな理由です。
Foxclone氏の事務的な立場からも反論が無意味だって言ってるのが解らないんです?
「個別の提案や派生する意見に対して内容を集計する事はあるけど、提案に対して反論意見は集計しないよ(事務的に無理)、板も荒れるしね。もし反対な意見としての提案があれば新しく建ててね」
フォーラムの膨大な量のログを追って、集計する立場の人間の事考えれば想像つく答えだけど。
このフォーラムの情報をどうやって収集してるか解らないんです?
みんな振ってないけど、個別の提案に対して、あとで内容を精査できるように[div]ナンバーを手作業で付けてく作業もあるんですよ。
氏がそういう作業が少なくなればと[div]ナンバーを振って投稿してくれるように推奨している。
開発・運営の方が個別の反論は吸い上げないって言ってるんだから、意味ないんですよ。
わ・か・り・ま・す・か?
人の提案を食い物にしてね、持論を展開する事の何処が建設的です?
そんな、名指しの反論書く時間あったら、持論として新たな提案しなさいよ。
私を含め、賛否を問うような提案でない人にとってはアナタの自己満に付き合う事は迷惑以外の何者でもないよ。以上。
もう、いい加減に空気よんでくださいね。正直、疲れます、はい。:mad: