バージョンアップに伴い使い道がないアイテム(レイドの交換用チェーンなど)に関して。
アイコン自体の色をグレーダウンしたりして、差をつける事は可能でしょうか。アイテム整理をする際の視認性を上げる事が目的です。
Printable View
バージョンアップに伴い使い道がないアイテム(レイドの交換用チェーンなど)に関して。
アイコン自体の色をグレーダウンしたりして、差をつける事は可能でしょうか。アイテム整理をする際の視認性を上げる事が目的です。
蛍光色のカララントが欲しいです
そろそろ良くないですか
ヴァンガード・ヒーラー/キャスターバイザーの操作で消えるのが口の周りのマスク部分であって欲しかったです。上の狐面だけで使いたい…
カララント専用鞄を用意してもらって全色持ち歩きたい
ついでにマテリアも別枠にしてもらいたい
踊り子武器のルテニウム・フォールディングファンを、武器を収めているときは閉じてほしいです。
ベンチマークでも使用、実装されていたオメガ武器(アルファ零式)ヴァイパー、ピクトマンサーのゲーム内実装をして欲しいです。絶オメガ武器は実装されて非常に魅力的でしたが、エフェクト無しの零式武器も是非実装して頂きたいです。
エデン再生編のヴァイパー、ピクトマンサーの武器は実装されて愛用してますが、オメガ武器のデザインがとても好きで7.0、7.05共に実装が無かった事が非常に残念で悔やまれました。
是非ともご検討を宜しくお願い致します。
ストーリーやIDでもたまに見る
物をを運ぶエモート?アクション?が欲しいです。
(知っている限りだと祭具、ボム、植物の種、壺、木箱、桶、アイス・・・他にもあった様な気がしますが)
特に食べ物系統の運ぶ動作は飲食店RPに使えたり、戦闘後にお疲れ様の意思表示に使えたりと面白そうです。
エオカフェメニューのを運ぶというのも
有りかもしれませんね。
個人的に光る武器好きなんですけど新ジョブ追加されたときにいつもマケボで買える光る武器の種類が少ない。
新規ジョブでも手を抜かずもっと作ってほしいw
仕方なく簡単に取れる死者の迷宮を申請してもまったくシャキらないのでソロで行くしかなくてめんどくさい。
見た目が好きで愛用してますが、斜め下から見るとどんな脚装備を着ても脇腹が見えます。お腹を見せるタイプの服とは考えにくいですし、同じく下から見るとお腹周りの見えるB1・B2胴は中にしっかりとインナーを着ています。同じようにC1・C2胴のどちらかだけでもインナーを着るようにして欲しいです。
是非とも検討をお願いします。
古代人の目のカラコン