PSO2のcβ当選メールきたし、
新たな10年といってFF14と真っ向勝負になりそうなライバルゲーム潜入してくるか。
FF14内部だけでどうこうといってるだけじゃ足りない。
量産MMO飽和状態の現状だから、しっかりとライバルと比較してFBしないと。
Printable View
PSO2のcβ当選メールきたし、
新たな10年といってFF14と真っ向勝負になりそうなライバルゲーム潜入してくるか。
FF14内部だけでどうこうといってるだけじゃ足りない。
量産MMO飽和状態の現状だから、しっかりとライバルと比較してFBしないと。
FEの予約で丸1日潰し、結局買えず仕舞いw
それはそれで良いとして、シンセイデハーの詳細を上げてもらえるのはうれしいですね。
キャラをいろいろいじれるのは、それだけで楽しいですから、あとは調整できる項目がどれだけ種類が増えているか、ここも重要ですね
宅配、レターを持ってきてくれるのは、実はリテイナーだったり??
なんとなくモーグリはないんじゃないかなぁと思ってみたり、チョコボとかゴブリンとか!?
楽しみですねー もうすこしがんばろうー
新生はえらい事になりそうや!
PSO2みたくキャラメイクだけでもいいので早めに遊ばせて下さい!!
1ヶ月は遊べる自信がある!
よしPさんならプレイヤーが見たいポロリなPV作ってくれれうと思うけど、
とりあえずE3のPV見るまで文句はとっておきたいと思いまっす( ´∀`)
いつものスクエニならVWにPV依頼はしてると思うけど、
ユーザーのFF14を見る目は「中身がどう変わったか」から判断してくるでしょうね。
お馴染みのプロモーションでは大きな効果は期待できない状況ですから、
うまく中身重視のプレゼンをして、大量のユーザーを引っ張ってきて欲しいですね。
PSO2のキャラメイクは使いこなそうとすると余裕で数日掛かるのでFF14でも色々頑張って欲しいですね。
オッパイクリエイトが入るのは世の趨勢か。ララは腹具合と胸具合変更出来たら面白いかもですな。
PSO2の方は既に4体ほどキャラを作り終わっているので開始をのんびり待ってます。