自分の勘違いだったらすみません。
たしか鯖ごとに上限人数に対して今何人プレーヤーがいるか数字で見せるみたいなこと言ってませんでしたっけ
正直△になっても怖くて移転申請なんかだせないし。
希望してた鯖にいけなかったことは残念だけど、新たな出会いに期待してます。
Printable View
自分の勘違いだったらすみません。
たしか鯖ごとに上限人数に対して今何人プレーヤーがいるか数字で見せるみたいなこと言ってませんでしたっけ
正直△になっても怖くて移転申請なんかだせないし。
希望してた鯖にいけなかったことは残念だけど、新たな出会いに期待してます。
移動じゃないのw 合併して新しい鯖に行くんだよw
申請しなければ、合併鯖に飛ばされるんだよ
だから、吉田Pは④案でみなさんに自由を選べるようにしたのにw
騒ぐからこうなったんでしょ?w
文句言うな
ラグナロク< おいでよ!みんなを待ってるよ♪
団体さん全然OK!カモーン
移動枠を増やす方法があるにはあるんです。
それは「アクティブアカウントを増やすこと」「ラグナロクへの移転人口を増やすこと」です。
今はよしPがちょうどベストになるようにワールドを合併させたんだから均衡が保たれていて移動枠が無いのはある意味当たり前のこと。
そこに大きな揺らぎを与えないといけない。
あるワールドで大量にアクティブアカウントが増えたら人数の差が出てきます。
そこにさらにラグナロクへの大量移動という要素が加わるとさらに人数に揺らぎが出てきます。
そこで再度人数調整の必要が出てくるので△になるワールドが出てくるかもしれません。
目的は人数の平均化ということなのでアクティブアカウントが増えれば平均値も増えていくので枠が増えていくと予想されます。
ということで休止者に再開するよう勧めて、今プレイしている人にはラグナロクへ移動するよう勧めれば枠が空く確率は上がります。