和装備かぁ……憧れるよなぁ。
ハカマとか着て、刀持って戦闘とか、かっこいいんだろうなぁ。
Printable View
和装備かぁ……憧れるよなぁ。
ハカマとか着て、刀持って戦闘とか、かっこいいんだろうなぁ。
浴衣 留袖 振袖
やっぱり普通の裾の長さですよね
和装備 を希望なんだから
短いのは、和装をアレンジしでデザインした洋装です
(別にあってもいいですけど、短いのなら、ミニのほうがすっきりしていていいな・・)
和服に下駄ってレレレのゲフンゲフン
箒もお願いw
どうせなら法被(はっぴ)も実装するとか。
これならミニ丈で、脚は水着やサブリガを装備すればセクシー路線の人も満足…なはず!
背中の図柄は各国の紋章とかどうざましょ。
ちょっと合わないかもしれませんけど。
ふむ、 勢い落ちたのぉ 花魁(風)装備 書きましたので リンクはっときます ロドストとびま
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...entry?e=331054
和装備…着物…羽織…下駄…
全部真っ黒で下駄の鼻緒だけが赤い…あ、いや何でもないです。
実現したら男性キャラ作って憑物落としごっこしたいなーとか妄想したりしなかったり。
袴イイデスネ。是非欲しいです。浴衣よりはグラ的に作り易そうですし。
エレ♀が袴に薙刀で大立ち回りなんて出来たら悶える(*´д`*)
袴があれば巫女風味も出来ますねぇ・・・東洋のシャーマン的衣装。萌。
>>いいねぇ そういうのも味がある シックな色が好みなので 黒統一とか アリだとおもいますw
リアルさを 求める方には ちょと辛い装備ではありましたね ガッカリでしたが 脚・足装備を似合いそうなもの探して木刀指して
普段着に しておりました。 ないならないで 色々工夫するのもよいかと 人それぞれだもんね
ある意味チラリズム ふむ! よいではないか いいね!をつけさせてもうらおう 同志よ!
男・・・・・・イラネ ( ・д・)ノシ ~~~卍
seludhiaさんやMsirureさんのコメント見て
「いっぺん死んでみる?」のキャラを思い浮かべてしまったw
AFのデサインを見てちょっと不安に思ったので
女性キャラだからって ”変な露出いらないですからね”
浴衣のおなか部分が空いてるとか、わかめちゃんもビックリの超ミニスカートとか
せめて浴衣のデザインぐらいは普通のがいいです
あと頭飾りと腕輪とかで5部位とかもいらないですよ
5部位x3種類とかは、かばん問題が解決してからでお願いします