無事にぽちれましたかね。こちらは完了です。
雲霧街のほうは曲からしてオルゴール向きだったので売れるの早かったんでしょうね。
8曲いりのオケコン予習CDを車内で聞いてるんですが、事前放送で見たアンテンパードのほうも(オケコン当日はいいかなーと思ってたのに)ついついぽちってしまった。
Printable View
無事にぽちれましたかね。こちらは完了です。
雲霧街のほうは曲からしてオルゴール向きだったので売れるの早かったんでしょうね。
8曲いりのオケコン予習CDを車内で聞いてるんですが、事前放送で見たアンテンパードのほうも(オケコン当日はいいかなーと思ってたのに)ついついぽちってしまった。
早くHUDいじりたい。
縦にもできるとか・・・ワクワクする。ふふふ。
公式ブログ見たら、縦にはできないみたいだ・・・。
そっか・・・できないか・・・。
オケコンで買ってきた名刺入れ、占星術師のジョブアイコンなかった…
これ、デザインみんな違うのかな
パッチノートのこれってPTメンバーの耐久度も対象なのかな。Quote:
耐久度が30%以下の装備品を身に着けている状態でコンテンツファインダーに申請した際、耐久度が低下していることを知らせるログメッセージが表示されるようになります。
例えばPTリーダーのAさんがコンテンツ申請した際に、装備ボロボロなBさんの耐久度警告が出るかどうか。
モンクの70Lvのジョブクエスト
インスタントバトルがあったのですが、その時敵についたデバフが破砕拳*4(自身のものを除く)
なんだかちょっと笑ってしまいました
パッチノート見てて思ったんだけど、まだひんがしの国いけない冒険者がもしフリカンのハウスがシロガネにあった場合ってどうすればいいんですかね・・・
ははあ、なるほど、背中に装着するマウントもありうるということか・・・(DQXショップを眺めつつ
マウントとはいったい。
今日のGC納品は何か確認しようと思って起動したら明日パッチリリースのはずなのに
何故か更新が始まったので、おかしいな~と思ったら・・・
どうやら噂の22GB更新トラブル?に遭遇したっぽい・・・ナンテコッタイ
今週はもう週制限まで万物取ったし今日はログイン諦めるか・・・
明日のリリースで直るといいんだけど。
※ちなみにPS4のシステムは先週リリースされた5.00です。
追記:とりあえず再インストールで様子を見ようかと思います。
追記2:何とか直りました・・・