私も黒渦団所属ですけど、二人ララフェルきましたよ
志願者は5人しかまだ来てませんけど
Printable View
私も黒渦団所属ですけど、二人ララフェルきましたよ
志願者は5人しかまだ来てませんけど
私もララフェルがよく来ます
ハイランダー全然来ない、何故ですかな
GCにいちいち足を運ぶのは結構手間で
伝令が出せるシステムが欲しいものですな
1日3回の訓練と1回の任務をやるだけだといかんせんやることが少なすぎると感じます。
隊員との会話もなし、友好度もなし、着せ替えもなし、裏設定もなし、あるのは数値と見た目だけ・・・
そしてジョブにもなれるリテイナーの方が圧倒的に強い説・・・
あとこれ、ただのグラカンランク上げのストッパーにしかなってないような気がするんですけど。
グラカン前がにぎやかになったのはすごい嬉しいです。
なので遠隔地から指示出しできるようにするのは個人的には嫌ですね。
不滅隊はエーテライトからめちゃくちゃ近いのでおすすめですよ?
追加で要望です。
任務中のだれかの小隊が各地に出現してほしい!
もっといろいろアップデートされて各々プレイヤーの個性がだせる小隊を作れるようになったとして、他人に見せる機会がないのです。
妖精さんだけの小隊とか、ララフェルだけの小隊とか、警察官ミラプリの小隊とかが街中に出現したらとっても面白いと思いませんか?
小隊を開放した時点でNPCから志願兵出現率アップアイテムが1個もらえたなら良かったんじゃないかと思う。
自分はわりとすんなり4,5人目が来てくれたけどなかなか来ない人もいるようだし、最低4人揃わないとにっちもさっちもいかないコンテンツなので。
1日18時間労働+呼び出し筋トレ最大3時間とかブラック過ぎますなぁ
志願兵出現率アップのバフ、右クリックで消せちゃうんですけど、消せないバフにできないですかね?