Je vous remercie!
Printable View
Je vous remercie!
輪番停電ですが最初の頃は電力が思ったほど掛かってなくて停止は見送られていましたが今は暖房器具の使用で電力がかかり、自分の所では3月17と今日の18日に停電実施されました、明日19日は行わないと発表にありますが難しいと思います。
停電はその地区すべて落ちます。
あらゆるものが全部、信号・水道・固定電話も使えません電車も止まります。
それなのに停止を偽善とか怠慢だとか書かれている所を見ると悲しくなってしまいます。
自分も今日、会社で仕事していましたが停電のため業務にならず帰宅命令が出ました。
そんな状態もこの開発にもあると思います。
辛いと思いますが皆さん待ちましょう。
再開も延長になったしこのまま配信終了もありそうな雰囲気
数日間の延長でまた当日になったら再延長かな
どうせ延長するなら1か月とか1年とかにすればやめる決心もつくのになあ
東電みたいに止まる止まる詐欺は信用を無くすから決断はきっちりとしてもらいたい
停電がいつまで続くか分からないからサービス再開の告知も曖昧になるんじゃないカナ。
たぶん、サービス再開は4月~5月になると自分は思います。
(まだ寒いから電力の需要も多いから。。。)
ちなみに、停電は夏場も行うかもしれないそうですし・・・。
大丈夫ですよ 放射能の脅威さえなければ 復興は早いと思います(日本人の力 世界の協力 みんなの協力の元で) 道を作り、廃材を出し日本全国から職人さんが集まり 新しい町が出来ます 待ちましょう
東電の止まる止めると言って止めないとか、ブロックに不備があるとか、直前に発表するのは防犯を狙ってらしいけどね。
実際、停電中に強盗とか空き巣は結構あるらしいですし。
阪神大災害の時も日常茶飯事でしたよ テレビには出ませんでしたが テレビは綺麗ごとばかりでした
現状考えるともっとサービス中断してもイイのでは?と思います。
みんなが笑ってエオルゼアで会えるその日まで・・・
それまでに運営には練りまくってもらいたいですねw
再度の休止期間延長が決まったみたいだけど、電力需要が低下する深夜帯のみ再開とかそういうの出来ないものなのかね? ただ闇雲に静かにしてればいいってスタンスよりは出来るトコはやって、MMOを通しての交流など、社会に寄与できる方法なんていくらでもあると思うけどね。
サービスの中断延長について、もっと長い期間中断するべきだとお考えの人、
すぐにでも再開して欲しい人など、皆さん様々にとらえていらっしゃると思います。
ですが、中断か再開するかの判断は運営陣が決定することであり、
プレーヤー側では、その方針に納得できなければ辞めるしかありません。
そこで、この度再開を見送った説明にあげられいます『節電の必要性が依然高い状態』とは、
輪番停電が続いている状態なのか、
鉄道の間引き運転の影響で通勤が困難な状態なのか、
発電所が正常に機能していない状態なのか、
などの具体的なことを明確にし、
3月22日の時点で、さらに停止を断続するかどうか検討される際の
判断基準を公開して頂きたいです。