自分の所持品と全リテイナーの所持品から製作できるようにして欲しいです。(場所限定とかでもいいので)
Printable View
自分の所持品と全リテイナーの所持品から製作できるようにして欲しいです。(場所限定とかでもいいので)
既出だったらすいません。インゲームおよび課金でで得た髪型をリテイナーにも反映できる美容師的なやつをお願いします。
幻想薬だとキャラメイクの利用だから反映できなんだと思うし、髪型かえるのにリテイナーの装備外すのもめんどくさいので
4.0でメインをモンクから侍にして遊んでますが,
ほんとにこれ困りますよね.
怖くてリセットできていないけど,こんな手順ですよね.
1.リテのモンクをリセットして格闘などのファイタークラスにする
2.リテのクラスを50まで上げなおす
3.侍のジョブ心得でリテのジョブを侍にする
新ジョブ追加でメインをシフトする人もいるとおもうけど,
リテのジョブも比較的簡単に(コストは高くてもいい)変更したいですね.
スクリップ100とか200とかで.
リテイナーにアイテム売却を依頼した後の確認のダイアログを無くせるようにしたいです。
リテイナーにアイテム売却を依頼して帰そうとすると「リテイナーを帰すと売却依頼アイテムの買い戻しができなくなりますが、よろしいですか?」というダイアログが出てきますがとても煩わしいです。
売りたくて依頼したんだから確認なんて不要だろう!なんでそんな事をお前は毎度訊くんだ!と激しく思うのです。もうほんとめっちゃうんざりしているのです。
とはいえ無いと困る!という方もいらっしゃるかと思うので、キャラクターコンフィグでこのダイアログのON/OFFの切り替えが出来るようにしてもらいたいです。
めっちゃストレスです。ご対応の程宜しくお願い致します。
探せば絶対要望出てると思うんですけど・・・
リテイナーのアイテム保有数増やして下さい!!!
せめて課金リテイナー位は、所持数1ページ増やしません?
裁縫・革/料理/鉱物/錬金術/装備1/装備2/魚&トーテム等のリテイナー使用して分けてたんですが、光の戦士の枠は増えたのにリテイナーが増えなかったせいで新規アイテム預けられません。
現在のLvMAXクラフター素材以外は預けて、最新分は持ち歩くってスタンス何ですけど、今は持ち歩くの強制されてて凄くもやもやしてます。
こちらhttp://forum.square-enix.com/ffxiv/t...62#post4255062にも書きましたが、
リテイナーのジョブチェンジ手続きしただけで呪術士60→赤魔道士60になりました
てっきり育てなおしだと思ってたのでビックリです