別のリーヴに関してのスレでも書き込みしたんですが公式の返答があちらのスレでは来ないようなので、こちらにも書き込みます。マルチポストなんて知りません。
カンパニーリーヴの難易度が高すぎる・違いすぎる件
カンパニーリーヴで経験値と軍票稼ごうと挑んだところ、殲滅系と救出系の2種あるようで、
ナナワ銀山でのカンパニーリーヴを剣術34で殲滅系を☆2で進行した所、1度失敗し要領をつかんで2度目ではクリア可能な難易度
なのに対し、
今度は救出系が出たので様子見で☆1で挑んでみたところ、1度目は失敗し難易度が高すぎないか?と思いながら要領をつかめばクリアできるかな?と何度か挑んだのですが、
一向にクリアできる気配が無く、殲滅系と難易度が違いすぎ高過ぎると思い書き込みました。
なぜこの2種でこの様に難易度が違いすぎるのか?
もう一つは、なぜランダムな上成功しない限りずっと同じ物が出続けるのか?
この仕様のせいで、難易度が高く失敗続きの物しか選択できずしまいには諦める他ありませんでした。
難易度が違いすぎて更には無限ループなのでコントローラーに八つ当たりして怒りを通り越して呆れ果て、考える事を止めざるを得ませんでした。
公式の見解・お返事をお願い致します。