スレの初期からいいねつけて応援してました。
最近は更新もなく「ああ、もしかして……」と思っていたのですが、まあ、なんと! おめでとうございます。
面白いゲーム作り、期待してます。(フロントミッションもね!)
余談ですが、もしかしてYurui_Kumoさんご自身も業界ではけっこう名の通った方だったんじゃないかとも勘ぐったり
Printable View
スレの初期からいいねつけて応援してました。
最近は更新もなく「ああ、もしかして……」と思っていたのですが、まあ、なんと! おめでとうございます。
面白いゲーム作り、期待してます。(フロントミッションもね!)
余談ですが、もしかしてYurui_Kumoさんご自身も業界ではけっこう名の通った方だったんじゃないかとも勘ぐったり
おめおめ!考えようによっちゃ、一番面白い時期に入社できたね。
がんばれ!あとエレゼンちゃんをよろしく!
Reinheartには私から素敵な「自家製あちーぶめんと」を進呈しよう。
つ『モルボルの弟子』
おめでとうです!
意見を言う側から、意見を言われる側に代わりましたが、これからも同じ熱意で頑張ってください。
おめでとう!戦士最強にしてくれよ!!!!!!!!
おめでとうございます~!!
こんなことがあるんですね。PCの前で声を上げちゃいました^^;
こんなステキな上司と仕事できるなんてうらやましいです!
体に気をつけてがんばってくださいね。
おめでとうございます。応援してます。がんばって下さい!!
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
おおっ! って声が出てしまいました!
おめでとうございます!!
スタッフの皆さん、Yurui_Kumoさんをフューチャーフィーチャーした何か小ネタ、
クエストとかイベントとかでもいいので、何か作って実装してほしいな!
ハイランダー祭りだ!
追記:
未来……。
祝福のコメントを下さった皆様、本当にありがとうございます!
今回のご縁は、まさにヒトとヒトとのつながりが生み出したもの、
皆さんの温かい心に、もう、涙腺が緩んで、緩んでしかたがありません!
(断じて、歳のせいではありません・・・タブンw)
MMOの魅力も、まさに、このヒトとヒトとのつながり、
このつながりを大切に、皆様の期待に応えられるよう、
がんばりますっ!
ずっと気になってチラチラ見ていたスレが動いている・・まさか!
と駆け付けたらなんという祝賀ムード!
本当におめでとうございます!!
文章を拝見してもこれからのFF14をお任せしたくなるような方でしたし、流れから行って多分大丈夫じゃないかとは思っていましたw
これからはなかなか気軽にフォーラムで発言とも行かなくなるかとは思いますが、
これも新生FF14の伝説の一つとして語り継いで行きたいと思います(゚ー゚)b
ご活躍を心よりお祈りいたします
よしP、採用ご担当者様、ありがとう!