染色にパターン要素と、任意のデカール/ワッペンを貼付する機能があったらと思います
鎧に迷彩柄、スカートに水玉模様、ローブにペイズリー模様といったパターン模様をつけたり
肩腕膝や背中など特定の部位に、用意された文字や図形を貼付したりといった具合です
例えば漢字のデカールは海外のプレイヤーにもウケるのではと思っています
Printable View
染色にパターン要素と、任意のデカール/ワッペンを貼付する機能があったらと思います
鎧に迷彩柄、スカートに水玉模様、ローブにペイズリー模様といったパターン模様をつけたり
肩腕膝や背中など特定の部位に、用意された文字や図形を貼付したりといった具合です
例えば漢字のデカールは海外のプレイヤーにもウケるのではと思っています
私は角尊文字を作成したい!
それはいつか可能だろうか。
以前のPLLでぽろりしたララフェルの新髪型はいつごろ実装ですか?
染色可能な箇所を増やしてくれませんか?
ベルトの部分だけ対応とか、面積広い部分に目立つ茶色が鎮座したままとか、折角染色対応なのに使い勝手悪い装備が多いのは勿体ない
タフタショールとライトスチールガレルースの人気の差にも表れてますし!
邂逅編のアラガン装備も染色可能になりませんか?
ダークライトとおなじくメタリック仕様で是非!
染色に関しては、すべてのアイテムで、一番大きな部分の色が変わるようにならないでしょうか。
……ならないでしょうね。
失礼しました。
今後新しいサブリガの実装はまだまだたくさんあると思いますが、あるよね?たけお?
どんなサブリガが予定されてるのか教えてください!
質問ではありませんが、リードデザイナーの鈴木さんがミラージュプリズム等で作った
お勧めのコーディネートなどあると嬉しいです。
ロールの追加ってありますか!?
FFシリーズって色んなジョブがあるのに3つだけって寂しいですよ~。
追記補足:
質問とは関係ないのですが、鈴木健夫さんって誰ですか?という意見をみかけたので
参考にこちらのスレッドの一連をご覧になっていかがでしょう。
†タールストローハットのグラフィックについて
ユーザーに近い始点を持ってらっしゃるようで、PLLでのトークが楽しみです。
スプリングシリーズのようなオシャレ装備が非常に少ないと感じます。
今後もっと早いペースでもっと多く追加されないかと思っておりますが、次期パッチでの実装はござますでしょうか?