安いぞ吉P!ありがとう!大好き!愛してる!
(ログイン戦争に負けて買えなかったら憎悪のコメントに編集する)
Printable View
安いぞ吉P!ありがとう!大好き!愛してる!
(ログイン戦争に負けて買えなかったら憎悪のコメントに編集する)
これは速攻でS全部埋まりそうだなー
みんなログイン頑張れ!!(あ、みんな頑張ったら同じか・・・・)
ちなみにギルはカンパニーチェストに入れたままじゃダメですよ、買う人が引き出して持っていかないと。
SとMの価格差が激しい。
個人部屋のおかげで、パブリックスペースにそこまでの広さは求める必要が無いと言う人も結構居ると思うので
Sの取り合いにはなるでしょうね・・
Sがまさかの半額、うれしい誤算だけどこれは戦争になりますね。
神様仏様吉田様。
ありがとうございます。ありがとうございます。
安いのはいいこと だけど即完売でしょうね・・・
ログイン合戦に勝てないところはMやLにまわるんですかね・・・
Sサイズの価格に関して言えばかなりお手頃で嬉しいのですが、
これは過密鯖だと値下がりを待たずして完売という気がしてきますね。
少人数FCでちょこちょこギルを貯めてきましたが即買いにはちょっとだけ足りなかったなぁ(;´▽`)
今後の土地追加スケジュール等があれば今日の朗読会で少しでも触れてくれるとありがたいのですけどね。
私はMサイズで価格変わらずだからいいけど、前に初期頃Sサイズ買った人は可哀相ねー
即買いのリスク差し引いても、結構な金額差
カウントダウンオークションの醍醐味とはいったい何なのだろうか…。
これでは完全に競争だけの話ですね。(Sサイズに限る)