そろそろau光と話付けて欲しいです。
90000エラー気にせずID行きたいです。。
Printable View
そろそろau光と話付けて欲しいです。
90000エラー気にせずID行きたいです。。
2/15 00:09 Aegis ミストヴィレッジのサーバーおちたかな?
全然つながりません。
Aegisまたまた陥落 @蛮族デイリー
発生日時:11月14日からずっと断続的に
発生頻度:ひどいときはログインしてから1分足らずで落ちる。安定したかな?と思ってもすぐ落ちる。それが断続的にずっと続いています。回数は数え切れないほどです。
ワールド名:マンドラゴラ
キャラクター名:lucia solis
NPC名:話しかけていません
モンスター名:戦ってもいません
クラス/レベル:どんなクラス、レベルでも関係ないです
パーティメンバーの有無:ありません
ゲーム内時間:どんな時間でも
エリア名/フィールド座標:ラベンダーベッド、自宅にて
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:フレッツ光。ホームタイプ
・通信機器のメーカー/型番:バッファロー
14日にも3回ほどエラーがおこり、一応クライアントを再インストしてみましたが変わらずでした。
16日のエラーは異常なほどでログインしたら1~3分で落ちるの繰り返しを10回以上起こしています。なんとかならないものでしょうか?これほど落ちるのはさすがに・・・・
落ちてしまい迷惑がかかるのが怖くIDにもいけず、クラフターで作成していて落ちるんじゃないかなど色々思うと何も出来ません。
発生日時:2014/2/21 15:40
発生頻度:低い頻度で発生
ワールド名:Ridill
キャラクター名:Aji Nora
手順:
1.ログインキャラクター選択画面でAji Noraを選んで決定。
2.ロード画面が表示されてしばらくするとエラー90000が出てログインできない。
・サブキャラ(Aji Nora)でエラー90000が出る時でもメインキャラ(Aji Nira)ではログインできる。
その場合サブとメインがいるエリアは同じ(リムサ・ロミンサ:下甲板層)。
・何度かログインを試行しているとログインできる。
・一度解消するとしばらく発生せず、しばらくプレイしていてキャラ変更をすると忘れた頃に発生する。
・2.16パッチ後より発生。
私も2.16バージョンアップ後、Ajiさんと同じくログイン時キャラクターの選択後のロード画面で90000で切られることが4回ほど発生しています。
こちらもキャラを変えてログインしようとした際に発生しています。連続で切られたのは1回だけであとは即再ログインで入れています。
パッチ以降というか、PS4β開始以降、90000を見るようになってきました、その後2002エラーで完全落ち、そして、ログイン画面を起動すると、その画面の一部が崩れている感じです。
再ログイン後の症状は前の人が書いているとおり、、キャラ選択後のロードで90000エラーオンラインです。
他のデータセンターのキャラも試してみましたが、そちらは問題ありませんでした。
私の場合、エターナル内の鯖のキャラだけみたいです。
Aegis陥落が最近多いですねぇ・・・
よしだああああああああああああああああああああああああああああああ
って言いたくなります。
なんで90000エラー起きるんですか?
入れない・・・
Ramuhです。
せめてレストボーナス補填して欲しい・・・