いっそ死んだらパーティウィンドウの名前が真っ赤になるように…
ブラッドバスはいっそのことHPじゃなくTP吸収にしてくれたら、近接の救済にもなるんではと思ったり。
与ダメの25%分もりもり回復おいしいです
Printable View
ホルムギャングを利用してわざとHPを1にして回復すればファインプレイ効果でLBゲージを稼げると思われます。
戦士2構成はハイリスクハイリターンの超攻撃特化型編成になると予想します。
なぜHP1で踏みとどまるようにしたのか。
それは、後にHP1の時使用できる新スキルが実装されるからだ!
スキルの効果はみなさんのご想像にお任せします
自分でポストしといてあれだけど
このゲームって敵に防御力ないんだったねw
じゃぁホルムギャング発動中はチェーンでゼロ距離になるわけなので・・・
敵のクリティカル率100%+敵の被クリティカル率100%に!
敵の攻撃が全部クリティカルヒットになりHP1になる可能性が格段にあがり、
かつ効果中は仲間が攻撃するとめっちゃクリティカルになる。
でもこれダメだなwww
敵が範囲攻撃してくるようなやつだとそれで全滅できるwwwww
激震が全部クリティカルになったら流石の白学でももたんよねw
バインドでランドスライド避けれないってのは
バインドが切れるタイミングとランスラの当たり判定が重なる時、だね。
つまり
バインドなければ死ななかったのにバインドのせいで死ぬというパターンが
無いわけではない(今後も含めて)という話。
ホルムギャングで1残る事に注目してるようですが忘れていませんか?
スリルオブバトル 内丹 原初の魂を
原初の魂の回復が落ちてるとしてもあわせれば3000近く回復できる事を
6秒間HP1で耐えるってちと怖いですね。普通にやってれば即死するような事にならんようにやるべきだしLBの為にわざとヒール送らせてミスって死んだ時の場の空気を想像したら・・・
例えば特性とかでHPが20%切ったら攻撃力100%アップとかならそういうスキルも面白そうだけど
ただHP1で耐えるってだけならCT同じでもインビンと同じ効果の方が有り難い気もするな動けなくなるデメリットもある訳だし
それだとOT戦士が使うだけでローリスクハイリターンなスキルになっちゃいますけどね…。
MTでも背中から引っ張れば一方的に殴れますしね。