巴の討伐手帳R4の「タウロス」ってどこにいるかわかりますか??
手帳だと神意の・・・って場所にいるらしいのですがいくら探してもでてきません><
Printable View
巴の討伐手帳R4の「タウロス」ってどこにいるかわかりますか??
手帳だと神意の・・・って場所にいるらしいのですがいくら探してもでてきません><
アチーブメントのアイテム報酬はグリダニア:旧市街の「ジョナサス」からもらえると「How to」に書いてあったのですが、探したんですがみつかりません。 どの辺りにいるのでしょうか?
質問です。
FC作るのですが、名前の一部でフランス語を使いたいのですが【é】このアクセントついた文字?というのはどう入力すればだせるんでしょうか・・・PS3です。
極度のコミュ障なのでサスタシャをコンテンツファインダーを使って攻略したいのですが
幾時間待てども人がやって来ないのです。
何が原因なのでしょうか
Windowsですが、
http://soft1.jp/trouble/o/o024.htm
[Ctr]+[Shift]+[‘] 次にこれらの指を離してから [e] → é
コピペなので違っていたら失礼。
基本的に野良CFだと、盾1火力2ヒーラー1の枠取りなのですが、盾とヒーラーは意外と速くマッチングするのですが、
火力は槍/弓/巴/拳/呪 とほぼ全鯖から(?)の取り合いになる関係上、マッチングしにくい模様です。
ご本人でないのでやや齟齬があるように思いますが、
8/17だとしたらアーリー付だったと思います。もったいにゃー(余談)
ログインできなくなっていた → β4クライアントには[製品版プレイ権]がついていません(中身は同じでも入場にドレスコードがあるんですね)
ここまでは遠回りしてるだけでおかしなところはありません。
PSストアで検索してクライアントを →これがダウンロードできないとおかしいんですよね; 例えると通常とCEの違いであるとか、SENアカウントが違っているとか
最後のβ4アップデート云々は関係ないです。
※追記
DL通常版購入者がPSストアでダウンロード出来なくなっている事象が起きているようです。今現在もそうなのか修正がなされたのかは詳しくわかりません。何か判ったらまた追記します
情報量が多すぎて目当ての情報が見つけられなかったのでご助言お願いします。
旧CE、ノンレガシー、β4参加者です。
現在はウェルカムバックキャンペーン(?)で14日間無料状態です。
ログインしたら旧14の時に作ったキャラが残っていました(作成したサーバーは別々でした)。
新14は旧ともβ4とも違うサーバーで新規で始めています。
キャンペーン中はスタンダードコースの内容みたいなのですが、課金時は当面の間エントリーコースにする予定ですが、
この時にエントリーコースで使用できるキャラはどのようになるのでしょうか?
課金開始時に選択できるのならば問題無いと思っていますが、なんらかのルールでキャラを決められてしまうようであれば
なんらかの対策をしておきたいと思っています。
今考えているのは旧14とβ4のキャラを削除しておく事だと考えています。
この手の内容ってどこかに記載されていますでしょうか?