調理師以外のクラフターを全てやってるのですが。
錬金術士が育ちにくい!!(素材調達方法がわからない(´・ω・`)
錬金術士の上手な育て方等ありますか? ご教授お願いします!
Printable View
調理師以外のクラフターを全てやってるのですが。
錬金術士が育ちにくい!!(素材調達方法がわからない(´・ω・`)
錬金術士の上手な育て方等ありますか? ご教授お願いします!
クライアントの話になってしまうんですが
オープンβ(兼アーリーアクセス)の際のクライアントを使って27日以降もログインし続けられるのでしょうか。
所々で「出来る」と聞いて先ほどクライントを起動できたので少し驚きました。
というのもこれだとせっかく買った製品版(ソフト)を入れなくてもプレイできてしまうので
(ダウンロード版?みたいな)
極端な話、ソフトは別の誰かにあげてしまっても大丈夫ということになりかねないなって思いまして…。
それともどこかのタイミングで
オープンβ(兼アーリーアクセス)の際のクライアントから製品版に変えないといけない時期がくるのでしょうか?
誰か教えてください
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
今更な質問なのですが、右上の基本情報部分に表示されている、「電波のマークみたいなもの」と「LT」は何を意味しているのでしょうか?
(その隣は24時間表記の現在時間だということは判ります)
自分が所属しているGCと、自分が所属しているFCが有効的なGCは揃えたほうがいいのでしょうか?
自分は黒渦団に所属しているのですが、自分が入っているFCは双蛇党と有効的らしくFCの任務等も黒渦団本部では受けれないようになってます
なんか色々よくわからないのですが、どなたか分かりやすく説明していただけないでしょうか?
IDを入力しログイン「有効なサービスアカウントがありません」と出てログインできないと友人に相談されました。
色々調べたのですが解決策がわからず投稿しました。わかる方いたら教えて下さいm(_ _)m
PSストアで8月17日に通常版を購入
β4をプレイしていた
β4が終わってから今日までクライアントを起動していない
今日ログインしようとした所「有効なサービスアカウントがありません」とでてログインできなくなっていた
PSストアで検索してクライアントをダウンロードしようとしたが「購入できません」となっていてダウンロードできない
β4を今日起動した際にアップデート等の動きがなかった
以上な感じなのですがどなたかわかる方いましたら宜しくお願いしますm(_ _)m