#捻った回答を生み出せないので、真面目な回答。
「シーズナルイベントや期間限定コラボ系イベントでの配布アイテム」を課金アイテムとして追加する場合は、イベント中に確保したアイテムと区別するため「EX」をつける。
この命名ルールに従っただけ。
ついでに言えば、主武器ゆえ、装備クラス・ジョブは固定にならざるをえない。
(アーマリーシステムの制約)
Printable View
HORIさんとコラボされて発売される左手キーパッドの TACTICAL ASSAULT COMMANDER F14 が11月20日の発送が近づいています。
HORIさん側も発表されてから今日まで追加情報が無いですね、ソフト側でどんな設定項目が並んでるか等気になってるんですが
忙しくてそれどころじゃないんですかねw
5.1でギャザクラ大改装が来るそうですが蒐集品はどうなるんでしょう
HQを要求してくるミーンの仕様を見るに消えてなくなるんだろうか
名前変わるだけか
せめて蒐集品作る時勝手にバフ付くようにならないものかな・・・
「一部アイテムは必ず収集品として完成」って情報もあったから、
お得意様取引の納品物みたいなNQ・HQの用途がないレシピは「バフつけ忘れてHQになっちゃった!」ってのがなくなるんじゃないかな。
それ以外の「収集品としても完成させることができるレシピ」に関してはデフォ収集品ONにするわけにはいかなそうだけど。
(そうでもないかな?)
さっきお得意様納品で「手作り贈呈品」が間違えて一つHQになってしまったので、納品出来ずシロちゃんの目の前で叩き潰す事になりました