火炎放射器のモーションの流用でも良いから次はLMGを乱射とかしてほしいな。ランボー的なノリでw
Printable View
火炎放射器のモーションの流用でも良いから次はLMGを乱射とかしてほしいな。ランボー的なノリでw
4.5で数値調整があるとのことで、歓迎します!(`・ω・´)ありがとうございます!
5.0で再度数値バランス整理&メカニクスの見直しがあるので実施するか議論もあったとのことですが、
プレイヤーからのフィードバックに対して、開発から何らかのレスポンスがあるのは嬉しいです!
プロトンやタクティシャンなどの歌系のスキルは機工士のイメージに合わないので、
ちゃんと専用のタレットを出して演出をしてほしい。
個人的には火炎放射器でも、グレネードランチャーでも、ガトリングガンでも、回転ノコギリでも、アクションとして(装備している銃ではなく)個々の武器を構えてくれる感じが理想ですが、果たしてどうなることやら・・・
(故グレナードショットは手投げ爆弾を打ち抜いてましたから全く違和感ありませんでしたが、リボルバー等から火を噴くのはコレジャナイ感しか・・・)
オーボンヌの真機工士かっこよかったですね…我々も機械化するしかない…
1ボスのアナライズは面白かったですねー
あんな感じで、解析で特定の方向から命中すると大ダメージとか、スキルとしてあってもいいかも。
このゲームの辛い所は
解
析で特定の方向から命中すると大ダメージ=それが出来て当然の状態が基準になる
ので、うまくいくと大ダメージではなくうまくやらないとDPSがガクっと落ちる、という仕様にしかならんところですね~~
ああいう気持ちがいい攻撃をしたいというのはありますが