ものっそい今さらの要望だけど最近新しく家を買って思ったんで、(買ったのはミストですが)一番最初についている塀の穴とかあいていないきれいなタイプがほしいですね。シンプルで一番ほしい感じ。
家具庭具、カンパニークラフトの外装は増えましたが、そろそろ塀やオーニングやチムニーあたりのバリエーションも増えてほしいところ。
Printable View
ものっそい今さらの要望だけど最近新しく家を買って思ったんで、(買ったのはミストですが)一番最初についている塀の穴とかあいていないきれいなタイプがほしいですね。シンプルで一番ほしい感じ。
家具庭具、カンパニークラフトの外装は増えましたが、そろそろ塀やオーニングやチムニーあたりのバリエーションも増えてほしいところ。
ハウジングというよりもロドストへの方が近いのかもしれないけど要望。
ハウジングシステムをジョブガイドのような特設ページでロドストに用意して欲しい。
購入までの流れやシステム、現在の基本価格表、サイズによる違い、FC・個人・ハウス・ルーム・アパルトメントでの違いなどの情報の最新の物を載せて欲しい。
パッチノート掘り起こすのもどのパッチでどんな変更がきてたか探し難いし、現在のハウジングシステムを詳しく知れたら便利だと思う。
ハウジング家具に使われるレア素材についての要望です。
アムダプールの石材を、せめて御用邸のワックスレベルのドロップ率にしてもらえないでしょうか。
何回いっても全然出ません…。明らかに御用邸のワックスなどよりドロップ率が低い気がします。
レアだから仕方ないと言われればそれまでですが、そろそろ緩和が欲しいです!お願いします!
個人宅、FC宅どちらもですが、
ギルで個室を複数増築できるようになりませんか?
身体は一つ、別荘が欲しいわけでもなく、一つの家で部屋を増やして遊びたいです。
個室の広さもS1階、S地下、L地下の3種ぐらいあれば嬉しく。
金策しても欲しいものがありません…。
既出かもしれませんが、シロガネハウジングエリアには、4.0インストールまたはクガネ到達必須などの条件があるのでしょうか?
だとしたら困ってしまうので何か対策がされている、もしくはそもそもだれでも行けるのであればいいのですが。
もし何かしらの制限があるのにFCハウスを引っ越してしまった場合、
①初心者さんが家に来られない
②すでにFCハウスに個室があるのに条件未達で家に入れなくなる
など気軽に集まれる場所として役割を果たせない心配があります。
見逃してたらスミマセン、どこかにアナウンスありましたか?
(公式コメントありましたね、追記します)
⇒プライベートエーテライトを設置すればテレポで移動できる旨のコメントがありました。
失礼しました;
失礼しました、コメントありましたね。
多少制限はあるものの、だれでも行けるので安心しました!
鉢植えや椅子、額縁などの家具、また家の内装外装などとても細かいところまで
デザインされているのですが、組み合わせを楽しむときに各々のデザインの主張が
強すぎるものが多いと感じます。
凝ったものも良いのですが組み合わせを楽しむ余白をあえて多めに残した
シンプルなものをもっと増やしてくれると嬉しいです。
ハンマーのアイコンが同じ大きさ同じ色で少し不便に思います。
色変えしていただけるとありがたいです!
アラグ文明とかガーロンドアイアンワークス社の家具内装も含めてもっと増やして欲しい。