昨日サブキャラで「猛る焔神イフリート」のクエをプレイしたのですが
ドライボーンに戻るとテンパード化された人達が横たわっている悲痛な場面、
明らかに同じ人が2~3人ずつ並んでてちょっとおもしろ…違和感がありました。
細かいことではありますが、シリアスなシーン故にあまりにもあんまりなので
犠牲者のバリエーションを増やしてほしいです。
Printable View
昨日サブキャラで「猛る焔神イフリート」のクエをプレイしたのですが
ドライボーンに戻るとテンパード化された人達が横たわっている悲痛な場面、
明らかに同じ人が2~3人ずつ並んでてちょっとおもしろ…違和感がありました。
細かいことではありますが、シリアスなシーン故にあまりにもあんまりなので
犠牲者のバリエーションを増やしてほしいです。
テレビでジブリを久しぶりに観たので、ジブリとコラボしてください♡
メーヴェに乗りたいです!!
猫バスでもイイ笑
コラボ要望(妄想?)に関しては別スレありますよとだけ。
今後のコラボイベントを妄想してみるスレ
カンスト済みのジョブをレベルレで出した時、ちょっとでもいいので詩学が貰えたら嬉しいです
オシャレ装備にオーバーオールをください♪
モグコレの交換品にセントリオン紀章を追加して欲しい...というかテレポ券でもいいです。
やる気が出るのでよろしくお願いします。
「お得意様取引」の武具投影のお楽しみですが、
ランクを上げて着せ替え解放し、いざ着せたいオシャレ装備を着せよう!…と思い立った時
基本的に、ミラージュドレッサーの中か愛蔵品チェストの中のアイテムになるので、
装備品を持ち出して宿とNPCを行ったり来たり運搬するのが何気に大変です。(武具投影に使い終わった後、また収納するまで含めて)
ミラージュドレッサーや愛蔵品チェストにアイテムを格納した状態のまま(小隊メンバーのように)武具投影できるようになってくれるととても便利でありがたいです!
異邦の詩人、異邦の劇作家、に続く第三段。異邦の創世王を登場させてほしいですw
かねてより14は過去作のオマージュが多いので、創世王しか知らない原作裏話や、言いたい事を言うだけのキャラクターってだけでもいいです。
尤も、本人のやる気次第ですが・・・。
異邦の創生王、ならば異邦の音楽家と異邦の画家の3人で登場してくれたら最高ですねw
創生主はAnimaにて居を構えてらっしゃいますのでDCトラベルで直接会えるかもですよ