アプカルミニオンの動作に、口からイワシを吐き出す動作を追加して欲しいなあ
Printable View
アプカルミニオンの動作に、口からイワシを吐き出す動作を追加して欲しいなあ
同アカ別キャラのUI配置設定をコピーできるようにしてほしいです
ワールド間テレボでマーケット安いやつ探しに巡るんですが、サバ名の最初に番号をいれてくれると助かります。このサバ行ったっけって毎回考えて混乱してしまうので^^;
テレポ券を持った状態でテレポする時に”はい、いいえ”のダイアログが出ますが、そこでダイアログを閉じた場合でもテレポしてしまいます。
この時はテレポ自体をキャンセルするように出来ないでしょうか?
PT募集で、ハウジングでイベントがあるときxx鯖のゴブxxのxxって番地を書きますが、PT募集から直接そのハウスにテレポできるようにしてほしい。
xx鯖のxxへテレポします。みたいな感じで。
気軽に興味本位で行けるようになりますよね
戦士と竜の武器の殴った時の効果音をなんとかしてほしい
なんか斬ってるのか殴ってるのかよくわからない地味な音がするw
もっと爽快感のある音にしてほしい
フィールドマーカーって、マクロ化出来ないのかね〜
毎回位置を指定するのが面倒。
例えば、中心を0として、X軸Y軸を指定するみたいな。
/fm [マークの種類] [X軸(横)] [Y軸(縦)]
/fm A 5 10
みたいにすると、
Aマーカーを中心から東に5、北に10に置く
って感じに。マイナスだと西や南。
マーカーって、通常のフィールドにも置けちゃうから、
ボス部屋専用マクロとして。
周回が楽になるよね
角粉とか何に使うかわからない素材がレシピに載ってんの
ポーション系 各回復アイテムのクールダウンを
もう一声だけ短くしてもらい 自分以外にも使えるように
して欲しい
現在の簡易製作でも時間が長く感じるので、10個ずつなどまとめて制作できるようにしてほしいです。個数はあくまで例えばですけど、要するにもっと簡易製作の時間が短くなって欲しいです。