キーボード無しの意思表示できるようにしてほしい
話せるのか話せないのか見た目で判断できるようになればyesだったらジャンプして~とか言えるので…
Printable View
キーボード無しの意思表示できるようにしてほしい
話せるのか話せないのか見た目で判断できるようになればyesだったらジャンプして~とか言えるので…
クルーズチェイサーの変形について、EXアクションにしてほしい
新生エリアの空をもう少しだけ高く飛びたいです。
例えば北ザナラーンは、南から北に向かってなだらかに登りになっているのですが、
そのせいか一番北の方ではほとんど上に上がれません。
無茶な事を言ってるなぁとは自覚していますが……
もうそろそろ15コラボでレガリアが来るけど
いつか7に出てきたザックスとクラウドを運んでた青い三輪車もFF7REコラボで欲しい
もちろん後ろの荷台に他プレイヤー乗せられる感じで
最近新規で始める方がたくさん増えてるのが実感できて嬉しくおもってます。
ただレベルが上がるのが早すぎるのか、コミュニティ(LSやFC)に加わる機会が持てないためか、高レベル50~60代になってもクラスのままプレイしている若葉さん見かけるようになりました。
クリスタルタワー関連クエストのクリアをメインクエのために強制にしたようにジョブクエも同様にできませんか?
心配になってID等で説明するのですが・・・理解してもらうには時間が足りないので、検討していただきたいです。
バニーチーフパンプスのタイツ無しか、せめてタイツの色を白に変えられませんか?可愛い靴なのでいろいろな服と組み合わせてミラプリしたいです♪よろしくお願いします!!m(__)m
『エオルゼア ギネス』の認定制度を作って頂けないでしょうか?
申請はWebサイトで第三者(フレンドで良い)の映像から応募を行い、運営で「これは!」と思ったら認定する、と言う様な内容では如何でしょうか?
どうぞ検討を宜しくお願いします。
①戦闘中や抜刀時に、キャラが勝手ににらむ表情をしますが、納刀時の表情のまま戦闘もできるようにして欲しいです
②装備に髪や武器がめり込まないようにして欲しいです。たとえばボズヤン・ヒーラーコートの大きな襟に髪がめり込みますし、忍者の納刀時には服が双剣にめり込んでいます
③課金マウントを少しでいいので試乗したいです
Rank20バディがさらなる高みを目指すコンテンツが欲しい…です。
ライトフェザー闘技場とかいう死にエリアを利用してステータスを強化する的な。
獣人族ショップで購入できるマウントについて、各獣人のbgmが流れるようにしてほしい