Originally Posted by
DingoRoar
ブロンズになるまで調整後暗黒でプレイしてみた。パッチノート見た時は調整内容にイラっときてしまったんやけど実際プレイしてみると意外にも痒いところに手が届くようになりかなりよくなった感じやね。
もともと火力は申し分なかったからそこらへんは別にテコ入れせんでもよかって暗黒の長所を強化して伸ばしてくれたのはでかい。
どっちのPvPスキルもリキャ30s減少でかなり使い勝手がよくなったね。カーナルチルはほんまに火力さげてくれてるのか実感沸かんけども90sでこれうてるのはまじで強くなった。
やっぱ戦士とナイトにはない暗黒らしさを出してほしかったからこの強化は嬉しい。
多くの人が暗黒の強化に不満持ってると思うけど俺は意外にもこの強化で満足してる感じはあるね。もちろんもっと強化してくれるならありがたいんやけどね?
2回言っておくけどもっと強化してくれるならありがたいんやけどね?
まあ今の暗黒でシーズン迎えてもそこそこやれるね。そんな感じ。完全エアプ言われるかもしれんけど暗黒使いの一人としてフィードバック。
3.26で暗黒超絶強化してバランスブレイクするのはまじ勘弁やからね。そこらへんは慎重で。