フィールドにチョコボレースを模した 場所がほしいです。
レース自体はなくてもいいです そこでは
Printable View
フィールドにチョコボレースを模した 場所がほしいです。
レース自体はなくてもいいです そこでは
パラメータシンクの機能がほしいです。
現在過去コンテンツを攻略する際に、制限解除かレベルシンクの2つの方法しかありません。
レベルやスキルは今のまま、強さだけ調整された状態で挑戦する機能がほしいです。
難しさとしては
レベルシンク+下限IL>パラメータシンク+下限IL>レベルシンクのみ>パラメータシンクのみ
Lv70のスキルまで使える状態で過去コンテンツを当時の難易度で挑戦できると、攻略の幅が広がり、気軽に過去コンテンツにも挑戦できるんじゃないかなと思います。
レベルシンクされると使えるスキルに制限が出てきてしまうので…。
自分もレベルシンク関連でひとつ。
普通のレベルシンクでは過剰で下限では辛すぎる、という状況で「当時の難易度でプレイしたい」という要望には答えれてないと思います。(全員のILを揃えるのは手間がかかりすぎる)
自分が考えていたのは、レベルシンクのILを指定できるようにしてほしい というものです。
新規の人たちと過去のコンテンツをやる上でもちょうどいいレベルシンクというものが現状存在しません。下限で超える力が何回か付いてようやくちょうどよくなるという時間が無駄になる状態です。
指定ができれば「少し辛いからIL10上げよう」というふうに臨機応変に遊べるようになります。
超える力も無しで申請出来るといいですね。全滅の度に解除するのはめんどくさいと思ったのでこの辺りを改修してほしいと思います。
エモ「死んだフリ」もポーズ変更でプリケツでなく
うえ向きとかにもなるようにして欲しいです。
死んでるのに 動くのはおかしいですがw
レガリアを染色したい。
染料に 黒はありますが
メタリックブラックがないので
ツヤツヤの とっておきの黒を お願いします。
レガリア 立ち運転じゃなくて チャイルドシートにしてほしかったb
人の集まる場所が中古車展示場になってしまってます。
世界観がめちゃくちゃすぎるので、
二人乗り以上のマウントをオプションアイテムでもいいのでもっと増やしてください。
レベルレの通常マッチは別に構わないんだが身内PT4人マッチ時はメンバーの最低LV以下で行けるIDの上位の方選んでくれないかの?LV60越えてても30以下IDばかりだわさ
レガリア駐車したいです…
降りてもその場に残っててほしい(そしてSSを撮りたい)