返信ありがとうございます
スマホ版しか触ったことがなかったのですが、pc版はかなり多機能ですね~
スマホ版でも編集機能が来ることを祈っています
Printable View
返信ありがとうございます
スマホ版しか触ったことがなかったのですが、pc版はかなり多機能ですね~
スマホ版でも編集機能が来ることを祈っています
かなり入力が面倒ですが、
スマホでも直接打ち込むことで文字の装飾をできるとおもいます。
と入力すると、以下のようになります。PHP Code:[COLOR="red"]aaa[/COLOR]
[SIZE="4"]bbb[/SIZE]
aaa
bbb
色の指定に関してですが、redのように言葉を入力せずとも#ff0000といったように最初に#をつけて、RGBを2桁の16進数で入力すれば細かい色の指定もできます。
aaaPHP Code:[SIZE="4"][COLOR="#ff88aa"]aaa[/COLOR][/SIZE]
バハムート邂逅編にパーティー募集して初挑戦しようと思うのですが越える力が最初からついているみたいなのですが最初は越える力なしでやってみたいのですができるでしょうか?
返答ありがとうございます
越える力は消せるみたいなので越える力なしで募集してみます
ボタン一発で移動方法(レガシー・スタンダード)を切り替えたい
最近フロントラインで良く遊ぶのですが、移動中はスタンダード、戦闘中はレガシーにしたいのですが、何か良い方法は無いでしょうか?
一応ゲーム内でテキストコマンド一覧を一通り眺めたのですが、該当するコマンドがありませんでした。
ご存知の方いたら是非教えてください!
ロドストのFCのページに
活動内容、募集ロール、活動日、加入申請の受付
ってあるんですけど、ここに設定する操作、分かる方いらっしゃいますか?
教えてくださいませ。^^;