イベントシーン中にシャキっちゃった時に、"イベントシーンをスキップ"ではなく"イベント開始前に戻す"があればコンテンツから戻ってきた時、途切れたシーンの最初からまた見れて良いなと思いました
Printable View
イベントシーン中にシャキっちゃった時に、"イベントシーンをスキップ"ではなく"イベント開始前に戻す"があればコンテンツから戻ってきた時、途切れたシーンの最初からまた見れて良いなと思いました
ダンスエモが充実してきましたねー
ファンフェスにもゲストで出演されたスーパースター glayのteruさんですが
teruさんといえば両手を広げる決めポーズですよね。
そのエモください!
自分を抱きしめてからの~~~バッ!みたいな!
今までの歌が入ったボス戦BGMを歌を強めにアレンジしたやつを集めたCDが欲しいなぁ
ファンフェスで披露した南ちゃんの月下彼岸花とかいれてほしい!
おまけには吉Pが魂をこめて熱唱したアマツカゼいれてください
先日マウントデミオズマを手に入れ大変嬉しかったのですが
乗ってみると ミコッテ女性なのにあぐらをかいていて
スカートだと下着丸見えとなってしまい非常にがっかりしました
乗り方修正されませんかねー?
エンドクレジットがながれるムービーで、
背景のイラストやCGをじっくり見たいので、
スクロールロックを押したら文字テロップだけ消えて欲しいです。
今だと画面が真っ暗になるので。
モンクのピューロスナックルのような、手装備を上書きして装備する武器を、
「納刀時にメイン&サブアームを表示する」で非表示にできるようにしてほしいです。
抜刀時の見た目が気に入ってるので、「エンペラーズ・ニューフィストを投影する」だけは避けたいので。
画面に合わせて 光るライトが欲しいです。色もシーンに合わせて
小さい画面でも さらにエオルゼアに のめり込めるように
もちろん照度は好みに調整可能で
追記
ロジクールのG560って2.1ゲーミングスピーカーのがありましたね しかもFF対応だーすげー
ほしいほしい でもちょい高いんだよなあ(;・∀・)
竜騎士でジャンプ(スペースキー)した時よりも、忍者でジャンプした時のほうが、高くジャンプしているのはおかしいと思います。
せめて同じくらいジャンプさせてあげて下さい。
一本道じゃない探索・迷路型ダンジョンが欲しいです。(4人PT向け)
道が分かれてたり、無限ループがあったり、ワープしたり仕掛けを操作したり・・・。
途中宝箱にそこそこ金目の物を入れてもいいかもしれませんね。ボスはいなくても良さそう。
道中にIDよりはやや強めの敵がいて、出来るだけ見つからずに進む。見つかったら倒す(時間かかるからスルー推奨なだけ)
想定クリア時間は30~90分程度。(迷い具合で時間変わるので)
クリアすると週に1回ボーナスもらえる(トークンでいいと思いますが)
火曜日17時にリセットされるときに、ダンジョンのワープ等変化することによりゴールまでの道筋が変化するとなおよしですね。
週に1回くらいなら、迷いながらチャットで相談しつつ進むダンジョンをやってもいいかな?って思いました。